|
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
Фарма-шоп, периодически вылетают страницы из топ10, в индексе остаються, но видимо где-то очень далеко, обычно примерно через сутки возвращаются на прежние позиции, у кого наблюдается подобное? Причины? Или простая переидексация страниц идет и у всех так же? |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня есть один сайт, у которого похожие отношения с гуглом, он стоит неделю в топах, потом неделю где-то далеко, потом опять в топах, потом опять далеко. И так - постоянно. Я не знаю что это, раньше такого не бывало. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня похожая проблема, только на более длительный срок, месяц назад на фармаблог был траф до 100 уников в сутки с гугла, а сейчас 5 - 10 в день, продаж нет - самое печальное, что контент уникальный, никто его не украл, а под фильтры попал сайт! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
Такое бывает обычно перед апдейтом PR, вроде в декабре должны апнуть, может уже и начался гуглдэнс |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot писал(а): |
У меня есть один сайт, у которого похожие отношения с гуглом, он стоит неделю в топах, потом неделю где-то далеко, потом опять в топах, потом опять далеко. И так - постоянно. Я не знаю что это, раньше такого не бывало.
|
О, у меня такая же ситуация с одним сайтом. Неделю в топе, неделю - в (_)(_), и так по очереди. |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
eff, это ты не жопу изобразила, а что-то похожее на сиське. Жопа вот так изображается: (_*_) А вот так: (__*__) - полная жопа. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня как с неделю уже рукописные блоги…то выкинет с индекса половину стр., на следующий день снова засунет, не которые блоги начали апатся, сначало по внутреним раздача поперла, счас вроде опять все стихло( |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Dotsent, ну так правильно, я имела в виду не жопу, а попу. А сиське вот - (.)(.) |
|
|
|
|
|
|
sheriflex Гуру |
|
Обратиться по нику
|
sheriflex |
Ответить с цитатой | | |
|
А самое обидное, что в последний апп как специально половину страниц выкинул вооще из индекса и пр они, соотвественно, хер получили |
|
|
|
|
|
Бла-бла-бла |
|