На страницу 1, 2 След. |
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Задачка из учебника seo-математики
После прогона статьи через синонимайзер была получена 20% уникальность контента (в пределах абзаца). Читабельность текста - отличная.
Вопрос: ПС воспримут такой текст как уник или как копипаст? |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
inse3t Свой |
|
Обратиться по нику
|
inse3t |
Ответить с цитатой | | |
|
Задачка из учебника теософии.
Что было в исходнике? Если одна статья, то как плохо отререрайченый уник. |
|
|
|
|
|
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Я поясню. В исходнике одна статья, на выходе эта статья с заменой 20% слов в каждом абзаце. Читабельность не хуже, 99% людей не заметят машинного рерайта.
Так вот уникальности в 20% хватит для того, что бы поисковик принял рерайт за уник? |
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
clover123, простая замена слов ничего не даст. Существует обоснованная теория, что поисковики различают уникальность по скелету словоформ, а не по самим словам. Т.е. фраза
An amazing girl sucking big cock и фраза A hot doll swallowing huge dick будут равнозначными. Т.е. [adjective] [noun] [verb] [adjective] [noun] |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
GFox Опытный |
|
Обратиться по нику
|
GFox |
Ответить с цитатой | | |
|
Вообще конечно поисковики такой текст спокойно ловят. Но вот я делал для теста блог, в нём контент был синонимизированный (с морфологией) (свой софт) , и все страницы схаваны гуглом нормально. Но в топ они не попали (были на 100+ местах).
[offtop]Я сейчас неспеша работаю над рерайтером текста. Т.е замена структуры построения предложения , без потери смысла. Посмотрим что будет.[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Так вот уникальности в 20% хватит для того, что бы поисковик принял рерайт за уник?
|
я конечно вразрез теорий и все такое напишу, но похуй имхо - бэки главное(и не количество, а качество, тематичность, трастовость), а что ты там нарерайтил на 10% или на 90% всем похуй в том числе и СЕ. Уникальность это конечно фактор, но он явно не в топ-5 стоит, имхо. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, так никто и не спорит. Но вот при прочих равных, уникальный контент даст бонусов немало. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
clover123, простая замена слов ничего не даст. Существует обоснованная теория, что поисковики различают уникальность по скелету словоформ, а не по самим словам. Т.е. фраза
An amazing girl sucking big cock и фраза A hot doll swallowing huge dick будут равнозначными. Т.е. [adjective] [noun] [verb] [adjective] [noun]
|
Я не очень понял что ты имеешь в виду. Порядок слов в предложении или словосочетания (точнее то что лингвисты называют синтагмами)? Поясни, плиз. |
|
|
|
|
|
|
tvsm22 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tvsm22 |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Цитата: |
Так вот уникальности в 20% хватит для того, что бы поисковик принял рерайт за уник?
|
я конечно вразрез теорий и все такое напишу, но похуй имхо - бэки главное(и не количество, а качество, тематичность, трастовость), а что ты там нарерайтил на 10% или на 90% всем похуй в том числе и СЕ. Уникальность это конечно фактор, но он явно не в топ-5 стоит, имхо.
|
поддерживаю, я вообще считаю, что дублированный контент может доставить проблему только если он в пределах твоего сайта. Это бъет куда сильнее, чем копипастенные статьи |
|
|
|
|
|
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов |
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Taburetkin |
Ответить с цитатой | | |
|
captain Keen писал(а): |
Я не очень понял что ты имеешь в виду. Порядок слов в предложении или словосочетания (точнее то что лингвисты называют синтагмами)? Поясни, плиз.
|
есть такое понятие шинглы (k-shingle)
The quick brown fox |
|
|
|
|
|
|
captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Taburetkin, а причем тут quick brown fox? Это вообще из другой оперы - это фраза в которой присутствуют все буквы алфавита. Она нужна дизайнерам и типографам. К лингвистике-то она какое отношение имеет?! |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
captain Keen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
captain Keen |
Ответить с цитатой | | |
|
Taburetkin, спасибо!
Кстати, третьим линком в гугле (по крайней мере у меня) стоит ссылка на твой пост |
|
|
|
|
|
|
Taburetkin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|