На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вс Ноя 09, 2008 9:06 am |
Start Post: яндекс охерел совсем :( |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
в общем полгода уже пытаюсь вывести белый сайт из бана (тематика здоровье), на сайте никакой сапы, стоит форум на котором пишут платные постеры, пишут качественно! Платону писал раз 15, получал идиотские ответы, начиная от того, что сайт создан для накрутки топов и кончая тем, что вы недостаточно развиваете сайт... может действительно зарегить новый домен и перенести сайт? жалко писькомерки терять - тИЦ 70 , PR 4 - очень много естественных ссылок на сайт, юзеры сами ставили... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Работайте с Гуглом, доводите до всех своих посетителей все еще приходящих с яндекса, что Гугл намного лучше. Убейте Яндекс нахрен, пусть и в долгосрочной перспективе.
|
Не надо Яндекс убивать, пусть будет и пусть развивается. Монополия не приведёт ни к чему хорошему. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake, в том виде в каком яндекс есть, его лучше убить. Монополия и то лучше будет, чем такая непредсказуемая олигархия - "хочу делаю так, хочу баню эдак". У гугла есть термзы. Он предсказуем и соблюдает хотя бы свои собственные правила. Яндекс же является дерьмом не только для сеошников, но и для пользователей. Показывает бредовые нерелевантные результаты, но при этом с чистой совестью банит нормальные сайты и людям приходится доказывать, что они не верблюды.
Карфаген должен быть разрушен! |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
так что вы предлагаете? задосить яндекс? или накатать на него абузы фейковые? чтобы домен залочили например. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
просто получается на данный момент более выгодно плодить говносайты и говноблоги под яндекс, половина банится, половина выживает, те что банятся, тоже несколько рублей в день приносят, по любому - пусть окупают себя и хостинг, а жить на то,что приносят в индексе "Я" сайты (да и для своих нужд с таких сайтов удается на ссылках сэкономить!) кстати у меня стабильно по такому сайту каждый день получается делать, но лень мешает и проблемы со здоровьем... но это все касаемо только бизнеса в Рунете и без адалта!
P.S. Время покажет, выживет яндекс или нет, у них слишком накручены показатели компании, возможно он сам себя и изживет... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
|
Партнеры
|