На страницу Пред. 1, 2 |
|
Чт Ноя 06, 2008 9:28 pm |
Start Post: источники бэков |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет всем.
Вацлав когда-то говорил что в рунете и десятой части способов нет по добыче бэков, которые есть в буржунете.
А где можно взять бэки в буржунете? |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
прогнавшись у 4-х прогонщиков можно ПЫрку 4-е получить если не 5-ь, а потом уже плясать от этого. Все зависит от баз ганяющего
|
Не особо эффективно с точки зрения ранжирования/трафа, а пузомерки можно при желании нарастить недорого, только смысл? Единственное что линкообмен дальнейший попроще пойдет. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну, в любом случае, надо повышать линкабельность сайта. Оптимизировать контент так, чтобы на него ссылались (SMO). Это если для белого проекта.
Ну и идея с биржами статей мне понравилась. RU-аналог есть, интересно? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Ну, в любом случае, надо повышать линкабельность сайта. Оптимизировать контент так, чтобы на него ссылались (SMO). Это если для белого проекта.
Ну и идея с биржами статей мне понравилась. RU-аналог есть, интересно?
|
Можно попробовать http://www.liex.ru/ там еще и деньги платят. (я с рутрафом не работаю, потому не знаю насколько там хорошо или плохо) |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, там не платят, а придется платить рекламодателю, т.е - хозяину статьи....Аналог блогуна. Не совсем то. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf, там не платят, а придется платить рекламодателю, т.е - хозяину статьи....Аналог блогуна. Не совсем то.
|
Дык я рассматриваю с точки зрения автора (хозяина) статьи. Кто-то мою статью размещает, а я имею бэк. В буржуйнете это обычное явление. Или не так в рунете? |
|
|
|
|
|
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Lexix V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Lexix |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Dark Elf, там не платят, а придется платить рекламодателю, т.е - хозяину статьи....Аналог блогуна. Не совсем то.
|
Дык я рассматриваю с точки зрения автора (хозяина) статьи. Кто-то мою статью размещает, а я имею бэк. В буржуйнете это обычное явление. Или не так в рунете?
|
Именно в liex.ru тебе как хозяину статьи и придётся платить за размещение своего шедевра. |
|
|
|
|
|
Их финансы не поют романсы Заработай на ссылках |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Lexix писал(а): |
Dark Elf писал(а): |
|
Дык я рассматриваю с точки зрения автора (хозяина) статьи. Кто-то мою статью размещает, а я имею бэк. В буржуйнете это обычное явление. Или не так в рунете?
|
Именно в liex.ru тебе как хозяину статьи и придётся платить за размещение своего шедевра.
|
Ничего себе... А я- то и не знал А в буржуйнете за статьи еще и приплачивают иногда |
|
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
самый верный способ это адалт форумы
1. Постишь скажем блог в десяток самых хороших блогдир
2. идешь на форумы пишешь о линк трейде
3. идешь на тундер бэлл регишься и обмениваешься |
|