|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос может и делитантский, но хотелось бы совета.
Такая тема: Есть блог, растет поисковый траф по определенным запросам, не тем на которые я расчитывал в начале. и я как бы переоптимизирую его под эти более подходящие поисковые запросы. А именно- редактирую старые уже проиндексированые посты. Изменяю, дописываю текст в постах. Так вот вопрос, как к этому отнесутся поисковики. С одной стороны вроде как обновление это хорошо, а с другой кто его знает. Тематика блога не меняется, меняется текст с упором на другие ключи. |
|
|
|
|
|
Заходи почитать мой твиттер.
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
ИМХО, не стоит.Лучше затачивай новые посты под то, что тебе надо.Глядишь робот и определится с тематикой.
[offtop]Где пропадал?[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Оффтоп:
Где пропадал?
|
В оффлайне работы дофига, прихожу поздно, время почти не остается. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin
Не исправляй старые посты - тем более не меняй тексты по запросам которым приходят с поисковиков. Через некоторое время приходить не будут
Лучше новые тексты и общая оптимизация блога.
+ если РУ проект могу прогнать по каталогам (НЧ - выхлоп нормальный) |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну вылазит по каким-то странным кеям. Ну и хорошо. У меня вылазят по таким, что и в страшном эротическом сне не увидится А траффик дают, однако. Хорошие кеи Их надо холить и лееять, а не заменять на попсу |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
adalterrr Свой |
|
Обратиться по нику
|
adalterrr |
Ответить с цитатой | | |
|
Не меняй, пиши новые посты, под интересующую тему. Пусть и от туда и от туда идет) |
|
|
|
|
|
|
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем спасибо за советы. Но еще есть вопрос, если текст оставлю без изменений, а фотки перелинкую на другого спона? Так можно, или тоже повредит? |
|
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
фотки перелинкую на другого спона?
|
Фотки одного спона перелинкуешь на другого? Сейчас начнется... |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
oboiwin писал(а): |
Всем спасибо за советы. Но еще есть вопрос, если текст оставлю без изменений, а фотки перелинкую на другого спона? Так можно, или тоже повредит?
|
Внимательно читай ТОС (условия юзанья) спонсора. Обычно спон запрещает использовать свои промо-материалы для рекламы кого-то другого. Иногда (очень редко и при некоторых дополнительных условиях) спон разрешает использовать эти материалы как угодно. Это касается и картинок и текстов. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
oboiwin + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oboiwin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Внимательно читай ТОС (условия юзанья) спонсора. Обычно спон запрещает использовать свои промо-материалы для рекламы кого-то другого. Иногда (очень редко и при некоторых дополнительных условиях) спон разрешает использовать эти материалы как угодно. Это касается и картинок и текстов.
|
Глупо конечно, но что то я об этом совсем неподумал, интересовал вопрос оптимизации, спасибо что предостерег. Непоймите неправильно, я без задней мысли спросил. |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
|