|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Сабж господа. Есть русскоязычный хороший ресурс вот думаю стоит ли мне искать link exchange партнёров среди англоязычных ресурсов схожей тематики? И если стоит то по каким параметрам оценивать ресурс кроме беков и кол-ва контента гуглем проиндексированого? |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
А смысл Ты им на русском анкор поставить решил иль статейку на Ру написать |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю большого смысла нет в этом, лучше среди русских все-таки напрячься и еще поискать партнеров для обмена ссылками. |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Смысл? наращивать беклинки для своего сайта. Сделать раздел для англоязычных статей от других сайтов и меняться. и ему хорошо и мне хорошо... |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
покер но какая разница-то? Обмениваться-то будем с сайтами той же тематики что и мы. а не просто наобум. |
|
|
|
|
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
Я думаю, что если их сайт в дмозе то смысл есть, но мне кажется дешевле нарастить в ру будет и анкоры можно пихать |
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
|