Вт Окт 21, 2008 2:18 pm |
Start Post: offline бизнес |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
уже давно думаю о возможности начать оный, тем более , что на первых порах ИП предоставляются хорошие налоговые льготы, беспроцентные ссуды и пр.
В то же время я осознаю, что как бизнесмен я никакой, даже на прием к главе местной администрации (недавно!) мне не удалось попасть
А впечатлился я развитием бизнеса одного из моих родственников, у него было несколько ларьков, подержанная четверка, на которой он ездил в обл. центр за продуктами и в общем-то все, никакой перспективы, ничего. Но он по знакомству сумел получить место егеря (он любит охоту!) в районе, и ему удалось "ублажить" местного прокурора во время охоты на лосей. С тех пор бизнес пошел в рост, подержанную четверку сменила новая Toyota Land Cruser, денег стало просто некуда девать...
Вот и думаю я , может действительно попробовать что-нибудь замутить offline? |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
20к рублей это баксов 800 да?
Могу сказать свои расходы(на двоих взрослых людей) за последний месяц если кому интересно:
400$ ушло на еду на двоих, готовим сами. В рационе есть все что необходимо, у меня проблемы с жкт, поэтому рацион у меня разнообразный и из качественных продуктов.
на разговоры по сотовому 20$ ушло.
на оплату интернета и кабельного ТВ 40$.
на предметы первой необходимости еще баксов 30-40$.
на оплату квартиры 40$.
на лекарства баксов 100$.
на бензин 200$ примерно.
Вроде все, не уложился немного в 800. |
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на разговоры по сотовому 20$ ушло.
|
На разговору по своему сотовому у Вебера уходит 400 рублей в месяц. Иногда даже меньше.
На разговоры по сотовому для родителей, 3-ех девушек, сестры - 150-200$ Недавно считал по хистори с киппера.
Не в сабж, а так... Печальная строчка моих расходов
UPD
не хотел писать этот пост, т.к. красиво стояло 100 сообщений и 100 репы |
|
|
|
|