На страницу Пред. 1, 2 |
|
Сб Окт 11, 2008 12:36 pm |
Start Post: Ищу опытного лесбивода :) |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите, кто в теме, какие могут быть подниши у ниши лесби? Хочу сделать подкаталоги в основном домене с разбивкой по определенной группе, но что-то я подзапутался. У меня например вот что пока получилось, дополните плз:
teens
babes
mature
MILF
ebony(или правильней black?)
asian
BDSM
fetish (и вот эти 2 последние категории как вообще есть смысл добавлять? или лучше не стоит все мешать?)
если кто работает в этой нише, наспамьте плз партнерок хороших, хотелось что бы было побольше девочек разной национальности (asian, indian, latinos)
Здесь я уже зареган
ferrocash
sapphiccash
DDFCash
mysticcash
royal-cash
CashMamiacs
SPACash(кто работает с этой партнеркой? мне сказали что там 4 платника есть лесбийских, но я чет нехрена там не могу найти... только Naughty Lesbian Girlfriends нашел)
и еще в хентае есть лесбиянки отдельно ниша? |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Gidz писал(а): |
эээээх... оказывается блоги в подкаталогах домена принимаютя не во все блогдиры
|
Почти везде принимаются, только не надо злоупотреблять и много сабдир (или сабдомейнов) в один день в одно место сабмитить.
По лесбам можно сделать неплохую блогосеть, там по одним игрушкам несколько десятков подниш можно поднять. Я начал этим заниматься, но по некоторым причинам затормозил. Если интересно, пиши в приват, поделюсь идеями. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Да что-то я попробовал блогдиры которые у Китти нашел, но во многих только первый блог приняли с подкоталогом, а остальные нет |
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Gidz писал(а): |
Да что-то я попробовал блогдиры которые у Китти нашел, но во многих только первый блог приняли с подкоталогом, а остальные нет
|
А можно примеры в студию (или в приват). |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
это...хелп ми!
не хочу создавать новую тему... подскажите плз
Сколько на блоге максимум желательно оставлять ресипов? А то я все сабмитлю и сабмитлю, уже конца и края не видно ссылкам на блогах... это ведь не хорошо когда так много?
По поводу пинг сервисов... Я так понял, что я должен быть зареган тама, и буду подниматься у них в топе при обновлении? или у этих сервисов есть еще какие нить другие функции?
Помню видел у кого-то на блоге програмулину или плагин для wp позволяющий проверять обратные ссылки... не могу вспомнить ( подскажите плз
как правильно нужно писать rss блога при сабмите
хttp://www.blog.com/?feed=atom
хttp://www.blog.com/?feed=rss
хttp://www.blog.com/?feed=rss2 ???
Что такое Линк Дампы? |
|
|
|
|
|
|
Orvas I have never been clever |
|
Обратиться по нику
|
Orvas |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл не любит больше ста ссылок на странице
Линкдамп - линкопомойка. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Orvas, спасибо
Еще забыл спросить... как(в какой програме) можно посмотреть повторяющийся текст. Например 100 ссылок, некоторые из них дублируются, как быстро убить дубли эти? |
|
|
|
|
|
|
|