На страницу Пред. 1, 2 |
|
влияние внешних ссылок с каталогов на выкладку |
70% и более (очень влияет) |
|
12% |
[ 1 ] |
50-70% |
|
25% |
[ 2 ] |
30-50% |
|
12% |
[ 1 ] |
менее 30% (почти не влияет) |
|
50% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 8
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Окт 16, 2008 2:46 pm |
Start Post: помогите определить колличество внешних ссылок |
Nad'ka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nad'ka |
Ответить с цитатой | | |
|
Уважаемые мастера, подскажите как можно определять колличество внешних ссылок на мой сайт. Существуют ли такие интсрументы, что бы отслеживать сколько каталогов реально мою ссылку поставили, сколько форумов сослались на мой сайт. Хотелось бы отслеживать это прямыми способами, а не косвенно смотреть на изменение трафа |
|
|
|
|
|
|
Nad'ka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nad'ka |
Ответить с цитатой | | |
|
Да ладно, заливать, яж виду у тебя статус ГУРУ
я просто тут команду индусов нашла, которые готовы в каталогах меня прописывать недорого... вот теперь пытаюсь их привязать к конкретным результатам... согласись, позиция в топе для них не показатель, хотя как вариант пойдет)) |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
А как же определить эффективность каждого?
|
По наличию сайта на определенных позициях в поисковой системе. Допустим используя метод А ты продвигал сайт по кею ХХХ, используя метод Б продвигал по кею YYY. Все равно это сравнивать не очень корректно но в целом ты сам смотри какой метод легче и быстрее выводит тебя на нужные позиции вот и все. |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
я просто тут команду индусов нашла, которые готовы в каталогах меня прописывать недорого... вот теперь пытаюсь их привязать к конкретным результатам...
|
Да никак ты их не привяжешь, совсем. Если у тебя бэки только от них будут то косвенно можно по бэкам привязать, но я слабо себе представляю что там чисто на каталогах можно поднять. |
|
|
|
|
|
|
Nad'ka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nad'ka |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
А как же определить эффективность каждого?
|
По наличию сайта на определенных позициях в поисковой системе. Допустим используя метод А ты продвигал сайт по кею ХХХ, используя метод Б продвигал по кею YYY. Все равно это сравнивать не очень корректно но в целом ты сам смотри какой метод легче и быстрее выводит тебя на нужные позиции вот и все.
|
дык этож совершенно не корректно: по кею ХХХ одна конкуренция, а по УУУ совершенно другая!
Ребят, неужели действительно вы этим не грузитесь... А как же продвигать то, ну должны же быть испытанные методы и их определенная эффективность... |
|
|
|
|
|
|
Nad'ka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nad'ka |
Ответить с цитатой | | |
|
Если у тебя бэки только от них будут то косвенно можно по бэкам привязать, но я слабо себе представляю что там чисто на каталогах можно поднять.
|
так каждый ресурс по разному показывает количество ссылок на сайт... даже если я только от них буду ссылки получать нет никакой точности данных...
что то я вообще перестаю какую то слаженную систему работы видеть в данном виде бизнеса... все как в том анекдоте про чернокожих афраканцев, если ветер бананы с пальмы не сорвет, значит не урожайный год...
Как вы свои доходы прогнозируете, дамы и господа... |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
по кею ХХХ одна конкуренция, а по УУУ совершенно другая!
|
да, поэтому точно ты и не подсчитаешь эффективность так чтобы в цифрах четких ее выразить. Не будет такого что прогон по каталогам от чела А дал 58.32 условных еденицы эффективности, а от чела Б дал 12.41
Нет такого. Равно как и 50 бэков могут быть в 10 раз сильнее по эффективности чем 5000 бэков. |
|
|
|
|
|
|
Nad'ka Свой |
|
Обратиться по нику
|
Nad'ka |
Ответить с цитатой | | |
|
да, поэтому точно ты и не подсчитаешь эффективность так чтобы в цифрах четких ее выразить.
|
ну а есть какие-то инструменты продвижения, эффективность которых можно выразить в цифрах или хотябы вообще оценить их вклад не по результату (типа позиция в ТОП) |
|
|
|
|
|
|
|