|
|
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Пришла пора подумать о том, как будем встречать новый, 1999-й… простите, 2009-й год. Я сейчас так часто оговариваюсь; два раза в жизни я был миллионером, в 1998-м и 2008-м году, и оба раза дело кончилось одинаково: акции, которыми я владел, осенью и того, и другого года превратились в сущие пустяки. И оба раза по одной и той же причине: лопнули экономические пузыри, которые власти предпочитали называть «стабильностью» и «устойчивым экономическим ростом». С января по октябрь 1998-го индекс РТС снизился в десять раз, но всего на какие-то 360 пунктов. С января по октябрь 2008-го – всего на какие-то 63%, зато на целых 1400 пунктов. Причина падения – кризис ликвидности, который сказался первым делом на банковской системе, а теперь начал ощущаться и в так называемом «реальном секторе»: компании, активно использовавшие заемные средства или наращивавшие продажи благодаря общедоступности кредита, осознают, что для них
наступили тощие времена.
Дежа вю, короче говоря. Лично я помню, что такое кризис и как с ним – не бороться, нет, потому что это бесполезно, а скорее сосуществовать.
далее читать здесь
|
|
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Каждые 10 лет становится миллионером тоже не плохо
Бороться бесполезно, т.к в 2018 году ты снова станешь миллионером, а в 2019, соответственно - перестанешь им быть.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Во времена кризисов опасно иметь наличными много денег. Инфляция очень резкая идет. Но во что вложить деньги? В недвижимость? Дорого. В драг.металлы? Неликвидно. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Nastia Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nastia |
Ответить с цитатой | | |
|
Страшно думать что будет. У меня знакомый в центробанке - такого рассказал...уже не знаю что и делать(( |
|
|
|
|
|
|
kan* Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Файловый хостинг 20$ за 1000 скачиваний |
chernyga Свой |
|
Обратиться по нику
|
chernyga |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Во времена кризисов опасно иметь наличными много денег. Инфляция очень резкая идет. Но во что вложить деньги? В недвижимость? Дорого. В драг.металлы? Неликвидно.
|
По моему самое время подумать о том, чтобы вложиться в фондовый рынок. упал он сильно и цены сейчас очень привлекательные. Тем более что государство делает все, чтобы не допустить его дальнейшего падения. паника скоро уляжется и все пойдет наверх. именно в такие моменты кризиса самые предприимчивые и зарабатывают состояния. |
|
|
|
|
|
узнай больше |
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tomas-R + + |
Ответить с цитатой | | |
|
да продуктов накупите типа тушенки.
На все!
у меня знакомый купил тОГДА вагон водки.
Не прогадал. |
|
|
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
Rayden Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rayden |
Ответить с цитатой | | |
|
chernyga писал(а): |
По моему самое время подумать о том, чтобы вложиться в фондовый рынок. упал он сильно и цены сейчас очень привлекательные. Тем более что государство делает все, чтобы не допустить его дальнейшего падения. паника скоро уляжется и все пойдет наверх.
|
Аналитики это говорят каждый день уже месяца три, а рынок все падает и падает |
|
|
|
|
|
Коплю на эту прелесть |
Rayden Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Коплю на эту прелесть |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
Руслан Попов Свой |
|
Обратиться по нику
|
Руслан Попов |
Ответить с цитатой | | |
|
chernyga писал(а): |
Rabbit писал(а): |
Во времена кризисов опасно иметь наличными много денег. Инфляция очень резкая идет. Но во что вложить деньги? В недвижимость? Дорого. В драг.металлы? Неликвидно.
|
По моему самое время подумать о том, чтобы вложиться в фондовый рынок. упал он сильно и цены сейчас очень привлекательные. Тем более что государство делает все, чтобы не допустить его дальнейшего падения. паника скоро уляжется и все пойдет наверх. именно в такие моменты кризиса самые предприимчивые и зарабатывают состояния.
|
влаживайте в картины, книги, марки, монеты - всегда ликвидный товар |
|
|
|
|
|
"Эффективный Интернет Маркетинг"
Узнай как на самом деле делаются деньги в сети!
|
|