Вс Окт 05, 2008 3:14 pm |
Start Post: Сапа снова косячит! |
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Заипала уже эта Сапа. 2 дня назад запросил на вывод деньги, меня (как будто впервые) поставили в очередь на вывод, сказав что якобы я впервые вывожу. У всех так было? Сегодня глянул - мне снесли регистрация, сделали так называемый по их терминологии "ОТКАТ". То бишь откатили мою регистрацию на 0. И новость там появилась, как всегда невовремя:
Цитата: |
Частичный откат регистраций и перебиллинг с 1 октября
Уважаемые пользователи системы,
биллинг 1-го октября произошел с ошибками, поэтому, чтобы за 2-е октября не наращивать ошибок, будет сделано следующее:
- скоро мы удалим все заявки на вывод, сделанные в октябре, иначе это может привести к некорректному перебиллингу
- далее, мы откатим биллинг за 1-е октября и сделаем его заново, после чего сделаем сразу биллинг за 2-е и 3-е октября.
До этих мероприятий еще будет сделана 1 существенная вещь: из-за ошибки в форме регистрации, некоторые пользователи - юрлица и ИП не смогли корректно заполнить форму и были зарегистрированы как физические лица (нерезиденты). Такие регистрации будут сброшены, Вам будет предложено акцептовать их заново. Скорее всего это затронет и реальных нерезидентов.
С искренним уважением, Администрация
|
Сколько уже можно воду мутить?! Вот засранцы! Жаль Хрущева нет, он бы им показал кузькину мать! |
|
|
|
|