|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Накидайте ссылочек пожалуйста ато всё пишут под Я по Гу и т.п. А я так поглядел у меня один сайтик выплыл в рамблере так там есть чуть трафика... |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я один запрос двигал статьями, у меня и в яндексе и в рамблере этот запрос в ТОП 1, а вот в гугле в ТОП 8 |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Я не думаю что у рамблера такие же методы как у Я. для ранжирования. |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я обычно двигаю ссылками из блогов и статьями, если удается попасть в ТОП яндекса, то, как правило, в ТОПе рамблера тоже эти запросы появляются, а вот в гугле не всегда! |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну к гуглю нужен немного другой подход чем просто ссылки покупные... |
|
|
|
|
|
tonny Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
айс |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Влацлав а что за сарказм? В раме немного трафика но есть у меня один блог там нормально так трафа собирал. |
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Scooter, ну вот смотри. На западном рынке тоже есть свои аутсайдеры-поисковики. Например, аск.ком или даже мснлайв. Затачивать специфично для них - резон есть лишь тогда, когда заточка идет СУГУБО под них. Т.е. в направлении, где и трафика поменьше и конкуренции. Но при этом, как правило, ухудшаются показатели оптимизации под гугл и яху. Т.е. это целесообразно (оптимизироваться под аутсайдеров) только если проект целиком ориентирован на аутсайдерскую систему. Иначе, попытка угодить аутсайдеру может обернуться несопоставимыми потерями в позициях на лидерских поисковиках. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну нет я не говорю о том что я буду оптимизироваться сугубо под рамблер нет я почитаю материал проанализирую и посмотрю можно ли сделать так что бы всем было хорошо ) надо же головой думать прежде чем на белом проэкте вносить координальные изменения я к примеру щас поменяю дизайн на своём сайте но поисковики этого даже не заметят просто потому что все основные блоки и тексты остались на своих местах |
|
|
|
|
|
|