На страницу 1, 2 След. |
|
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
Для тех кто решил уйти от Sape и ищет альтернативу, я нашла список ссылочных бирж с кратким описанием. Ссылки на эти биржи указаны обычные, не реферальские.
# Prospero
Отличный ссылочный брокер, который показал себя как надежного партнёра. Большой выбор возможностей. Партнерская программа от 5 до 10 процентов.
# GetLinks
Система обмена и покупки ссылок. Платит за размещение каталога ссылок на сайте. Платит относительно немного за каждый линк, но в сумме выходит нормально и стабильно. По партнерской программе начисляется 10%
# Linkovka
Простая система продажи и покупки ссылок. Маленькое количество площадок и рекламодателей. Партнерская программа в 2 уровня: рефералы первого уровня 15%, второго уровня - 5%.
# ProPage
Оригинальный дизайн, хороший выбор проектов для покупки ссылок. Удобная система для продажи ссылок. Партнерская программа 10%
# BrokerLink
Удобная и быстрая биржа ссылок. Присутсвует партнерская программы, но на сайте предлагаемый процент партнерам не обнаружен.
# LinksBank
Удобная система продажи и покупки ссылок. Продуманный интерфейс, большой выбор площадок для оптимизаторов. Партнерская программа - 30% от заработка системы
# AdTime
Идентичен бирже ссылок BrokerLink. Сложный рассчет процента заработка с привлеченных партнеров, который может составить от 10 до 25 процентов.
# SetLinks
Надежная системы для покупки и продажи ссылок. Относительно доступные цены и неплохой выбор площадок. По партнерской программе начисляется 5%. Для продажи доступны только главные страницы.
# CLX
Первый и один из лучших ссылочных брокеров в рунете! Обширный выбор площадок разного калибра. Партнерская программа от 10 до 50 процентов. Также работа с баннерами и пакетная продажа ссылок.
# SpaceLinks
Удобная система с отлично продуманной партнерской программой (15% с привлеченных пользователей). Небольшой выбор площадок для приобретения ссылок.
# Xap
Удобная система для массовой покупки ссылок с внутренних страниц. Большое количество площадок и невысокие цены на ссылки с внутренних страниц. По партнерской программе начисляется 13,3% от всех заработанных средств.
# M-links
Биржа ссылок с главных страниц. Можно приобрести довольно дешево ссылки с неплохих морд. Есть проблемы с выплатами партнерским площадкам за размещение ссылок. Очень много сайтов, которые не проиндексированы в поисковой системе Яндекс.
# MainLink
Надежный ссылочный брокер. Большой выбор площадок, активные рекламодатели и множество дополнительных сервисов.
# Links.Seosap.Ru
Небольшое количество рекламных площадок. Общий аккаунт размещен отдельно от партнерского, что весьма неудобно для привлечения пользователей. Выплаты производятся за переходы, регистрации и пополнения счета. 2 уровня партнеров: 10% и 3%.
# FatLink.Ru
Он же link.searchengines.ru и trader.pulzar.ru - неплохой выбор площадок. Неудобная система приобретения ссылок. Партнерская программа 5%, но она совершенно не продумана.
# Index.Yagora.Ru
Система приобретения и продажи ссылок с главных страниц. Плохо реализован функционал системы, система логически не завершена. Мало площадок в системе и рекламодателей.
# BuyLinks.biz
Система покупки ссылок с главных и второстепенных страниц. Очень маленький выбор площадок для размещения ссылок. Отсутствует партнерская программа. Медленная техническая поддержка.
# Indexx.ru
Неудобная система для продажи ссылок, покупка по описанию на сайте осуществляется через систему index.yagora.ru, что весьма странно. Никаких дополнительных возможностей и сервисов...
# SeoTrade.ru
Довольно неплохой выбор площадок. Отсутствует партнерская программа и дополнительные сервисы.
# LinkKey.ru
Симпатичная и удобная система продажи и покупки ссылок. Мало площадок и отсутствие реферальной программы.
Источник: http://www.sladom.com/p263.sladom
А вообще как они сообщают:
"Подборка и описание сделаны StarDesign (орфографические ошибки исправлены нами ."
P.S. (от меня): Обзор годовалой давности. Многие новые биржи туда не включены, например LinkFeed.ru, но ведь их тогда (в сентябре 2007) еще не существовало. Можете дополнить список недостающими биржами. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
при попытке перенести все площадки на любую из этих бирж доход упадет однозначно, я даже тестировать не хочу ни одну в данный момент, протестируйте любую из них с одним сайтом, напишите отчет, тогда можно будет о чем-то говорить |
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Ср Окт 08, 2008 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
я крайне не рекомендую работать M-LINKS.RU
сейчас я не в курсе, выплатили ли они все свои долги.............но геморой у них был размером с кулак.
www.mainlink.ru - рекомендую
www.xap.ru - можно использовать для определенных целей
www.clx.ru - площадки вроде есть, но интерфейс просто пипец. |
|
|
|
|
|
Подпись |
maxseo Свой |
|
Обратиться по нику
|
maxseo |
Ответить с цитатой | | |
|
кто-нибудь поделится впечатлениями от www.linkfeed.ru , лично у меня было желание туда перенести площадки (паралельно) но импорт косячнул, поэтому забил! |
|
|
|
|
|
|
Scooter Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Scooter |
Ответить с цитатой | | |
|
maxseo писал(а): |
кто-нибудь поделится впечатлениями от www.linkfeed.ru , лично у меня было желание туда перенести площадки (паралельно) но импорт косячнул, поэтому забил!
|
Ничё особенного. добавил для теста туда один сайт недельку последил и забил. Мало юзеров и ссылки у меня лично не продавались хотя цены чуть выше средних поставил |
|
|
|
|
|
Все просто. Трафик ->Главмед->$$$->Кошель. Не нужно усложнять! | Заработай играючи в Покер |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Mr.X_X_X Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Mr.X_X_X |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
при попытке перенести все площадки на любую из этих бирж доход упадет однозначно, я даже тестировать не хочу ни одну в данный момент, протестируйте любую из них с одним сайтом, напишите отчет, тогда можно будет о чем-то говорить
|
Один проект из сапы параллельно добавил в mainlink. Доход чуть меньше чем в сапе (в сапе 1.2$ в день в mainlink 1$), хотя стоит отменить, что в связи со всеми этими мутными событиями доход в сапе упал (был где-то в районе 1,5$). Еще стоит отметить что в mainlink цены поставил выше чем в сапе, но в сапе стабильно каждый день есть заявки, а в mainlink первые дни значительное число заявок, а потом тишина. В mainlink количество продающих страниц больше, чем в сапе. |
|
|
|
|
|
Лучший дайтинг - по 2$ за регистрацию |
lipsko Свой |
|
Обратиться по нику
|
lipsko |
Ответить с цитатой | | |
|
моё мнение таково: все биржи эти мусор. в сапе только есть СТЛЬКО людей и ТАКОЕ предложение.
и ничто это не изменит имхо. |
|
|
|
|
|
Создаю и размножаю красивые и читаемые описания за 100 рублей | Отзывы c SE | Персональный аттестат |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Лена Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Лена |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, первое предложение первого поста прочитал?
Цитата: |
Для тех кто решил уйти от Sape и ищет альтернативу, я нашла список ссылочных бирж с кратким описанием. Ссылки на эти биржи указаны обычные, не реферальские.
|
Поэтому о Сапе речи и не должно быть. Рассматриваются конкуренты Сапы. Твоя рефлинка не имеет смысла, Сапа - это уже оффтоп. |
|
|
|
|
|
|
metrod Свой |
|
Обратиться по нику
|
metrod |
Ответить с цитатой | | |
|
Хочу заметить, что Prospero.ru (они же ProPage.ru) не берут в систему страницы с нулевым PR. Хотя может после нововведений на сапе что-то у них поменялось И по большому счету, кроме Сетлинкс и Майнлинк, ХАР ну и САПЫ - смысла экспериментировать с чем-то еще нет... |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
сапа последнее время абсолютно неадекватна, mainlink настолько неудобно сделана, что просто тошнит от нее, остальное все не стоит даже обсуждения - в общем на данный момент нормальной ссылочной биржи нет в рунете |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Свободный Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
«Свобода не существует в качестве выбора: свобода - это душевное состояние»
Блог Свободного Человека. |
oblivion + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
oblivion + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Свободный, блогун тоже харошая биржа , а я вопше пользуюсь сеопульт - закинул им баблы>проект настроил и он сам все купит |
|
|
|
|
|
|
Свободный Свой |
|
Обратиться по нику
|
Свободный |
Ответить с цитатой | | |
|
Помню я там регался когда то, надо поюзать, забыл про него, нормуль говоришь там? |
|
|
|
|
|
«Свобода не существует в качестве выбора: свобода - это душевное состояние»
Блог Свободного Человека. |
|