На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Я счастлив, потому что: |
Я счастлив, потому что люблю! |
|
12% |
[ 5 ] |
Я счастлив, потому, что мне нравится жизнь! |
|
48% |
[ 19 ] |
Я не счастлив! |
|
35% |
[ 14 ] |
Я счастлив, потому что много зарабатываю! |
|
2% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 39
Голосование | Результаты
|
|
|
Чт Окт 02, 2008 9:39 pm |
Start Post: Счастливы ли Вы? |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Насколько Вы счастливы? Я не особо счастлив, поэтому ставлю соответствующий ответ... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, никогда не поверю, что в жизни тебя ничего не радует. Счастье такая эфимерная штука... Его можно ощущать и в повседневной жизни. Я вот сегодня в 4 утра была абсолютно счастлива - каталась на велике по центру города, и не одной машины - как будто весь город принадлежит мне. Ощущение полной и безграничной свободы.
а для кого то счастье - наприммер посидеть вечерком в одиночестве с любимой книгой.
или проехаться с ветерком на бешенной скорости.
или сделать счастливым кого то...
Подумай. Поищи это в себе. |
|
|
|
|
|
EasyDate - новая эра в датинге |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Знаете, я в детстве посмотрела кусочек передачи про интернат, где живут слепо-глухо-немые дети... И вот эти детишки ходят по саду, взявшись за руки, подставляют свои лица солнцу и УЛЫБАЮТСЯ! А теперь закройте глаза, заткните уши и просидите часок молча... Ну как ощущения? Хочется улыбаться? То-то же... Слишком много мы уделяем внимания своим проблемам, страдаем по их поводу...
А я с тех пор на вопрос: "как у тебя дела?" всегда вспоминаю ту передачу, и отвечаю: отлично! просто прекрасно у меня дела.
Ну и притча напоследок. Куда ж без неё.
Цитата: |
Одному человеку казалось, что он живёт очень тяжело. И пошёл он однажды к Богу, рассказал о своих несчастьях и попросил у него:
— Можно я выберу себе иной крест?
Посмотрел Бог на человека с улыбкой, завёл его в хранилище, где были кресты, и говорит:
— Выбирай.
Зашёл человек в хранилище, посмотрел и удивился: "Каких только здесь нет крестов — и маленькие, и большие, и средние, и тяжёлые, и лёгкие". Долго ходил человек по хранилищу, выискивая самый малый и лёгкий крест, и, наконец, нашёл маленький-маленький, лёгонький-лёгонький крестик, подошёл к Богу и говорит:
— Боже, можно мне взять этот?
— Можно, — ответил Бог. — Это твой собственный и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
|
|
[url]telefony-putan.ru[/url] |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
вообще наверное перманентного счастья не бывает, сегодня вот погода хорошая здесь, наверное пойду с сыном погуляю, депрессию выпивкой не залить! |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
а вобще в каждого свой путь. комуто повезло и он родился в багатеньких родителей, комуто меньше - в бедных. но как ни страно пахать приходиться каждому из них. пускай работа в багатеньких не имеет ничего общего с бедными но они тоже работают и порой даже больше чем бедные, потому что им больше надо для счастья и жизни.
вот все из вас выбрали только один вариант, а вот если б был бы кто то сдесь багатенький так он бы выбрал все три. потому что знает что счатья только от одной жизни нет. его надо обеспечать как финансово так и любовью бижнего человека. Счасьтя это когда у тебя всего предостаточно и ты успеваешь всем этим пользоваться, никогда не вчем себя не ограничиваешь, вообшем живешь, работаешь и отдыхаешь в свое удовольствия и при этом даришь радость окружающим. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Я счастлива.
И с каждым днем мне нравится жить все больше и больше
Единственное, о чем я жалею, что жизнь такая КО-РОТ-КА-Я!!! |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Maggie, нененененене! чтобы утверждать что жизнь короткая - ее надо сначала прожить.
либо знать заранее дату своей смерти. ты прожила уже всю жизнь? или знаешь дату смерти наперед?
пересмотри свой взгляд на длину и объем жизни. |
|
|
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
висел межу 6 и 5 этажом, после этого стал любить лайф еще больше |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
AnotherAngel Жена Вацлава |
|
Обратиться по нику
|
AnotherAngel |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant писал(а): |
а вобще в каждого свой путь. комуто повезло и он родился в багатеньких родителей, комуто меньше - в бедных. но как ни страно пахать приходиться каждому из них. пускай работа в багатеньких не имеет ничего общего с бедными но они тоже работают и порой даже больше чем бедные, потому что им больше надо для счастья и жизни.
|
Я бы не сказала, что детям, родившимся в небогатых семьях меньше повезло, ибо людей, которые всего САМИ добились намного больше ( я лично знаю) среди выходцев из небогатых семей, чем из семей обеспеченнных. Первые привыкли расчитывать сами на себя и кое-чего достигли в этой жизни, вторые, за редким исключением, привыкли полагаться на папу/маму и их деньги, и им, как минимум, сложнее начать делать что-то самим, чтобы добиться успеха. Как-то так. Имхо, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Maggie Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Maggie |
Ответить с цитатой | | |
|
Китти, в том-то и дело. Все время кажется, что все может закончится в любой момент.
Каждое утро я просыпаюсь и говорю миру СПАСИБО! просто потому, что у меня есть возможность встретить это утро.
Этого достаточно для счастья |
|
|
|
|
|
Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только
Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
AnotherAngel, я не стану разводить демагогию. но умнож упорство на финансову независимось, и получаеться огромнеший результат.
есть пример из жизни, но наводить я его не стану (офтопить), может не хочет человек огласки а сдесь увидит. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
Зато лечатся с помощью психотерапевта и лекарств. А спиртное усугубляет любой вид депресняка.
|
оказывается , чтобы почувствовать себя в норме во время депресняка надо не начинать пить спиртное, а просто пойти ко врачу (в моем случае к неврологу), получить назначение на уколы внутривенно и после второго дня такого лечения все оказывается не так уж плохо, работоспособность повышается, элементарные вещи начинают радовать |
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
AnotherAngel Жена Вацлава |
|
Обратиться по нику
|
AnotherAngel |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, классно, что у тебя всё налаживается! А спиртное, оно не фига не помогает, только усугубляет всё- это точно. |
|
|
|
|
|
|
|