Сб Окт 04, 2008 5:45 am |
Start Post: Тут постоянно палятся темы, следите за новостями. |
MegaMonstr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
MegaMonstr |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня хорошее настроение и в связи с тем что я почти ушел из онлайн бизнеса, я буду постоянно палить реальные рабочие темы - зарабатывайте. Хочу разбавить конкуренцию и посмотреть что получится. Но меня очень попросили поставить ограничение видимости в 500 постов чтобы не сливать все темы совсем совсем ньюбам и не навлекать неприятностей в виде ддоса на форум. Поэтому ставлю ограничение.
Начнем с трастовых доменов.
ndg.org с этого домена на момент написания поста доры отлично живут в топе. Как туда залить доры додумайтесь сами. Дальше как обычно, залили, проспамили и рефрешите статы. |
|
Последний раз редактировалось: MegaMonstr (Сб Окт 04, 2008 8:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Копейка к копейке... будет 2 копейки! |
MegaMonstr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
MegaMonstr |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Навязчивый финансовый стриптиз - это крайний моветон, если ты не из секты бомжей
|
Какой стриптиз чувак, ты видишь у меня в подписи блог или партнерку? Что я рекламирую?
На других форумах и не пишу почти, так что ник свой я тоже не рекламирую, в паблик тусовке вебмастеров меня никто и не знает. Хотя догадываюсь почему часть народу обычно так реагируют на такие скромные суммы заработка, но не буду писать, а то поссоримся, топик не для этого.
Может получиться так, что забудешь всё нах, и отвыкнешь думать Так что врядли ты вернёшься.
|
Жизнь покажет, я не загадываю. Не вернусь так и пох, значит так лучше для меня.
Постараюсь сегодня написать еще полезности всякие. |
|
|
|
|
adalterrr Свой |
|
Обратиться по нику
|
adalterrr |
Ответить с цитатой | | |
|
[quote="MegaMonstr"]
пересесть с машины за $30К, на машину за $100К, сделать нормальный ремонт($50К) в квартире Хочу простой, тупой жизни обычного человека с нормальными отпусками по 30 дней
|
Улыбнуло, именно все нормальные люди так и живут))) Мне бы щас хоть тачку за 10к и был бы я самым счастливым человеком)
ПС. ТС удачи в оффе) |
|
|
|
|