На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
|
Ср Июл 23, 2008 8:52 pm |
Start Post: bookCMS - отличный сателит за 3 минуты |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Привет читатель!
Последнее время ты практически ничего не слышал обо мне, я куда-то пропал. Мало сидел в icq, мало читал этот форум(и тот форум где ты увидишь это объявление еще раз я тоже мало читал), мало делал чего-то полезного для тебя. Мне стыдно. Но я искуплю свою вину! Сегодня я пришел рассказать тебе про свой новый скрипт - bookCMS. Но cначала немного истории...
Если вернутся на 2 года назад, то мы увидим что большенство вебмастеров зарабатывает на дорвеях и спамит гостевые книги) Именно тогда вебмастерам были нужны спамилки(Spam it!, Spam it! b) и доргены. Они были нужны и мы сделали их действительно доступными и качественными. Но времена меняются, меняются способы заработка, меняются средства которые помогают зарабатывать! На текущий момент дорвеи и гестспам более не являються монополистами на рынке web-заработка, на сцену вышли сателиты и биржи ссылок типа SAPE. Есть направления значит нужен софт. Нужен софт значит мы делаем его доступным для умных людей!
Итак, позволю себе процитировать свои же мысли располагающиеся на http://bookcms.ru + добавлю немного новых.
bookCMS - простая полнофункциональная CMS ориентированная на создание сателитов.
При создании сателлита большую роль играет наличие уникального контента. Можно писать контент самому, можно заказывать копирайтерам, можно покупать тематические журналы и набирать статьи. А можно…можно использовать bookCMS. Основная возможность скрипта на данный момент – качественно, за 1 шаг сделать полноценный сайт из любой книги. Как вы думаете - сколько неопубликованных в интернете книг существует в электронном варианте? я уверен что ооочень много.
Что имеем:
* Инсталляция за 1 шаг
* Полная поддержка UTF-8
* Встроенное кеширование страниц
* ЧПУ
* Создание сотен страниц за один шаг
* Поддержка шаблонов(много готовых красивых шаблонов)
* Отличные перспективы развития
* Красивый хелп с картинками
Для того чтобы еще глубже окунуться в bookcms возможности рекомендую скачать и просмотреть видео, в котором мой нежный голос рассказывает о том как проинсталлировать скрипт, как выполнять некоторые базовые действия с ним.
Но все это лирика...переходим к сути. Сегодня я начинаю продажу скрипта, купить его в автоматическом режиме за 55 долларов можно на http://bookcms.ru в разделе "2. Заключить контракт". Внимательный читатель удивится наличию желтоватого прямоугольника, в котором написано что-то типа "Осталось 20". Это очень важный прямоугольник. Суть его вот в чем - сейчас моей целью является продажа 20ти копий скрипта, после чего продажа будет заморожена. Начнеться очень стремительная и очень эффективная работа. Я, как наместник бога программирования на земле, попаду в интеллектуальное рабство к 20 пользователям. Вместе с ними мы будем решать что должен еще делать скрипт - что добавить(постобработка текста/rss/rss импорт/поиск ?), убрать, переделать. Вместе с ними мы будем рожать инструммент который в последствии будет реализовывать самые смелые фантазии пользователя и помогать ему зарабатывать деньги. Именно первые 20 пользователей скрипта сольются со мной в единый коллективный разум, мощ которого позволит сделать самый полезный и функциональный продукт. После некоторого срока заморозки и глобальных изменений продажа будет возобновлена, очень вероятно что возросшие возможности повлекут за собой появление бОльшей цены.
Но и это еще не все, первых пользователей надо не только любить, но и стимулировать. В связи с этим торжественно объявляется:
1. Первых трех покупателей наградить бесплатной лицензией на Spam it! либо Spam it! b на выбор(стучимся в icq за ними)
2. Покупателей с 4го по 10й наградить разработкой персонального шаблона(вы мне показываете какой-то дизайн, я делаю из него шаблон для bookCMS)
3. Покупатели с 10го по 20го получают возможность проголосовать на следующих президентских выборах в стране проживания, если эта возможность не противоречит законодательству страны
Требования скрипта на данный момент: php5,mysql
На этом все - как говорит Зохан "погнали...". Проходим на http://bookcms.ru и инвестируем 55$ в свое будущее)
з.ы. еще хочу поделится приятной новостью - завтра одному из моих племянников исполняется 1 год, так что завтра меня не будет) А вот после завтра я буду и ублажу всех вопрошающих ответами на их вопросы чего бы они не касались! |
|
|
|
|
|
bookCMS - отличный сателит за 3 минуты |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтобы ставить на них нужные ссылки.
Но у сапы код один, у других бирж ссылок другой, так что пока ничего не уницифировано. ссылки проставляются простым редактированием html кода через брузер(аналогично редктированию шаблонов в wordpress).
Осталось 3 копии скрипта за 55$ |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Преамбула
С момента моего прошлого вещания прошло около двух недель. Две недели назад я представил вам свой новый продукт bookCMS. Скрипт ориентированный на быстрое создание качественных сателитов из книг. Я ограничил его распостранение 20ю копиями, для того чтобы набрать группу пользователей которые скажут мне что им нужно от скрипта. 20 человек нашлось быстро - приблизительно за 2 дня все копии были проданы. Я конечно был рад этому событию, но дальнейшая практика показала что не все пользователи стали активно учавствовать в жизни скрипта. Те кто желал - получали то что им было необходимо, их предложения учитываются и внедряются. Остальные пользователи тоже поступили мудро - купили дешево то что потом будет стоить дороже) т.е. инвестировали(хотя может мы наблюдаем эффект лета, и люди готовят "оружие" к осени)...
Одновременно с этим мне в icq стучало некоторое количество людей желающих прямо сейчас купить скрипт, однако не имеющих физической возможности это сделать(т.к. я не продавал скрипт).
Амбула
Учитывая вышеописанную картину, сегодня, в связи с релизом версии bookcms_003 которая пополняет функционал скрипта я приоткрываю дверь еще для 30ти новых пользователей. Для того чтобы еще более набраться идей и выпустить скрипт в полный свет на растерзание всего вебмастерства. Сегодня скрипт стоит 65$, в рамках программы стимулирования новых пользователей - я совершенно "просто так" сделаю личный шаблон первой десятке людей из новой тридцатки пользователей
За что я предлагаю вам заплатить 65$. Основную лирику по поводу скрипта вы можете прочесть в начале топика, а именно в первом посте. Что нового?
- rss экспорт(добавляйте свой сайт в rss каталоги)
- blogroll как отдельная сущность(удобное управление ссылками). *Кстати по идеям с этого форума*
- пост обработка текста(после того как вы загрузили книгу сделайте жирными нужные вам ключевые слова, проставьте ссылки на нужные вам сайты и т.п.)
- модуль trackback рассылки - разошлите trackback пинги на блоги с вашего сайта
- автообновление/автонаполнение сайта(загрузили книгу, поставили на крон скрипт - каждый раз появляется N новых постов - иллюзия жизни)
- мелкие изменения(фильтр символов в заголовке поста и т.п.)
- новый красивый общий шаблон
- отличные перспективы развития
В следующем обновлении будет такая полезная штука как экспорт сайта в статический html.
Если хотите оценить новые возможности - полистайте новый хелп.
Если хотите купить скрипт - купите его (все произойдет автоматически).
Если остались вопросы - стучите мне 266261. |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Очередное функциональное обновление CMS для сателитов bookCMS, версия bookcms_004. что нового?
- При инсталяции CMS можно выбрать - использовать mysql или использовать sqlite. SQLite позволяет хранить все данные в досягаемом вами файле - это облегчает как предварительную подготовку к установке скрипта, позволяет быстро и просто перекинуть работающий сайт на другой хостинг. В общем - теперь и на файлах.
- Сайт в текущем виде можно экспортировать в html - получить архив с точной копией сайта для заливки содержимого на какой-нить хост. Эта возможность существенно расширяет горизонты использования скрипта. После экспорта получается что-то такое http://export.bookcms.ru/ - очень красивое и полностью антидинамическое))
- Появилась древовидная карта сайта, помимо древовидной карты можно получить просто список всех страниц сайта - для последующей работы с ним.
- При добавлении книги созданные посты можно случайно разделить по существующим категориям
- Приятные мелочи
Работа ведется постоянно, не смотря на пиздец какую жару которая образовалась у меня на 13ом этаже(кому-то я ведь должен был пожаловаться). Обновленный скрипт в режиме супер-быстрого автоматического получения товара можно купить тут, если вы хотите задать мне какие-то провокационные вопросы то стучите 266261. |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Осталось 2 копии скрипта идущие с нагрузкой - бесплатным личным шаблоном.
В связи с этим предлагаю купить bookCMS прямо сейчас
upd: спасибо, копии с бонусами кончились |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
День шаблонов!
В общее пользование добавлено 3 новых красивых шаблона:
специально для пользователей bookCMS... |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Пришла осень! Надеюсь сейчас уже все поняли - лето прошло и надо работать! Масштабный отдых в разных его проявлениях будет ждать нас аж через год...
Чтобы всем было легче и веселее работать - очередное мини обновление bookCMS.
1/ Теперь пользователь может немного преобработать текст книги/документа перед добавлением в CMS и он будет разбит согласно пожеланиям пользователя, а не согласно интеллекта bookCMS
2/ Облегченное встраивание sape на сайт(подробный путь с картинками в хелпе)
3/ Разбиение карты сайта на страницы(по желанию)
На данный момент в свободнейшей продаже находится 12 копий. скрипта. Это значит, что через 12 человек скриптолавка закроется на дополнительное ублажение пользователей и глобальное обновление, и откроется только потом...сейчас в работе находятся такие хорошие штуки как перекомпилятор шаблонов WordPress и полноценное внедрение картинок в CMS(наращивание количества страниц сайта, увеличение внешней привлекательности/человечности сателита).
Скачать обновленных help для листания можно тут.
Купить bookCMS можно тут. |
|
|
|
|
|
Dolphin Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dolphin |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня приобрел его(скрипт ) себе. kaiser Zaido даже пошел мне на небольшие уступки, за это я ему благодарен.
Странно, но пока в данном топике нет отзывов по работе с этим скриптом. Постараюсь быть первым... |
|
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день.
На данный момент в продаже осталось всего три священных копии bookCMS, тем временем до запуска БАК осталось всего два дня!
Спешите купить скрипт пока мир еще существует! |
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
ros Свой |
|
Обратиться по нику
|
ros |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда выпустишь новое обновление? Какие новые возможности поставишь? И ценик какой теперь будет?
Сейчас активно пиарят сателит-х цсм, нормальная штука да и автор регулярно выпускает обновления. Правда сначало приходится долго вьезжать в настройки, и добавления контента не очень легкая процедура - у симпл-цсм попроще будет.
Если бы соединить твою, сат-х и симл - да еще бесплатно |
|
|
|
|
|
|
D007 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
D007 |
Ответить с цитатой | | |
|
ros писал(а): |
Если бы соединить твою, сат-х и симл - да еще бесплатно
|
ну это ты ваще загнул... |
|
|
|
|
|
продам за не дорого ))) |
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
Сегодня тот день!
Сегодня bookCMS окончательно уходит в массы. С момента анонса скрипта и первичных продаж прошло чуть более трех месяцев. За это время скрипт приобрел 50 хороших пользователей, а 50 хороших пользователей приобрели скрипт На протяжении всего времени скрипт подвергался постоянным изменениям/усовершенствованиям, функционал скрипта по сравнению с первичным релизом возрос на порядок. Совместно с пользователями были определены НУЖНЫЕ векторы развития системы, решены возникающие при использовании скрипта проблемы. Три месяца работы и три месяца использования. Теперь наша хитрая информационная система готова к встрече со всеми, ее продажи становятся не лимитированными.
Сейчас bookCMS умеет делать такие хорошие вещи:
- Инсталляция за 1 шаг(mysql или на файлах)
- Полная поддержка UTF-8
- Встроенное кеширование страниц
- ЧПУ
- Создание сотен страниц за один шаг(+карта сайта)
- Внутренняя разметка текста
- Поддержка шаблонов(много готовых красивых шаблонов)
- Rss ленты
- html экспорт сайта
- Trackback рассылка
- Автообновление сайта
- Пост обработка текстов, картинки в тексте
- Отличные перспективы развития
- Облегченная вставка sape кода
- Красивый хелп с картинками
Скрипт знает куда ему развиватся и он делает это.
В связи с открытием публичных продаж организовывается стимулирующая лотерея Среди первых 5 покупателей, с помощью магической PHP функции rand(1,5) будет разыгран полностью уникальный медицинский текст длинною 440000 символов(или 152 поста), специально отформатированный для добавления в bookCMS.
Купить bookCMS можно тут, роботы отправят вам покупку в момент исчезновения денег с вашего WMZ кошелька. |
|
|
|
|
|
ros Свой |
|
Обратиться по нику
|
ros |
Ответить с цитатой | | |
|
Поддержка шаблонов(много готовых красивых шаблонов)
Это что? переделка вп шаблонов, как хотел. Или что иное?
Подробнее можно. |
|
|
|
|
|
|
kaiser Zaido Опытный |
|
Обратиться по нику
|
kaiser Zaido |
Ответить с цитатой | | |
|
поддержки ВП шаблонов еще нет, но она в ближайших планах.
этот пункт в описании был всегда сейчас он касается просто возможности шаблонирования(представление отделено от логики системы)...
об апдейте связанном с появлением перекомпилятора шаблона WP в шаблон bookCMS будет объявлено отдельно. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|