На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пн Сен 29, 2008 7:42 pm |
Start Post: Счетчики забирают PR? |
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
Если у меня на каждой странице стоят счетчики от Рамблера, майла, то получается они у меня крадут часть PR, как внешние ссылки? |
|
|
|
|
|
|
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
дак контенет то все равно уникальным твой не будет так как он в инете ведь уже есть можно попробовать проверить на плагиат и посмотри что получишь в ответ. |
|
|
|
|
|
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе. |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Gene Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Gene |
Ответить с цитатой | | |
|
а мне кажется неправильной сама постановка вопроса: "забирают".
PageRank - у счетчика увеличивается но у сайта где он стоит уменьшатся не должен. (кроме случаев когда образуется ссылка на некий нетрастовый сайт).
на мой взгляд для некоторых новых сайтов пару ссылок на внешние сайты с высоким PR "по профилю" даже полезны. |
|
|
|
|
|
..отличная всё-таки штука.. |
Ищем деньги |
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
а ответ будет такой что это плагиат а не уникальность.Сам проверял и пробовал. |
|
|
|
|
|
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе. |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
на мой взгляд для некоторых новых сайтов пару ссылок на внешние сайты с высоким PR "по профилю" даже полезны.
|
а как может счетчик вести на сайт по профилю? У меня тематика скажем уроки фотошоп, а у ЛИ - статистика или типа того. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
|