Пн Сен 15, 2008 9:20 am |
Start Post: Вопросы по гуглу и собственным сайтам |
SirDaniel Свой |
|
Обратиться по нику
|
SirDaniel |
Ответить с цитатой | | |
|
Добрый день. Уже давно веду адалт блоги. Но не всегда понимаю отношение гугла к ним.
1. Был у меня один блог, вел его полгода, трафа с гугла почти не было. Все это время я ставил линки на него преимушественно с одним и тем же якорем. И через полгода блог взлетел на первые страницы гугла по хорошим запросам (части того самого якоря). Трафа было по 7к в сутки. Через месяца полтора сайт падает в задницу гугла и больше никогда не всплывает наверх. Из-за чего он упал, я так и не понял. Произошедшее может быть связано с гугл-бомбингом?
2. Сейчас веду другой блог, ставлю разные якори, обновляю еженедельно. Подключал плагин с тэгами. Главная страница блога, хоть и получала на себя ссылок, намного больше, чем остальные, по нужным запросам висела (если вообще висела) ниже второстепенных. На главную траф практически не шел. Затем я поменял тайтл и удалил несколько тэгов (за счет чего появились 404е страницы). Плюс в вебмастер тулз я заметил ссылки на блог вида
http://domain.com/tag/"tag-name"/&usg=ALkJrhhFwjOzlo68wlDEt9eYtiE2nyXDmQ
, определяющиеся, как 404е (они не опасны для СЕО?). Траф с гугла перестал идти вообще. Уже пару месяцев нет. Как выйти из данной ситуации?
3. Есть еще домен, довольно старый. Поставил блог, что только не делал: полная реконструкция, смена тайтлов. Траф стабильно 200 уников в сутки. Почему он никак не реагирует? Проставляю ссылки, количество трафа не увеличивается. Почему нет роста?
Респект и уважуха всем, кто отпишется. |
|
|
|
|
|
Ищу наставника по фарме. Буду рефом на главмеде. |