|
|
SAW + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
SAW + |
Ответить с цитатой | | |
|
А как относятся поисковики к PopUp. Не банят ли за это, или может понижают в выдаче? |
|
|
|
|
|
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ! |
adalterrr Свой |
|
Обратиться по нику
|
adalterrr |
Ответить с цитатой | | |
|
Вроде не банят, посмотри в топе поисковиков, на всех сайтах с шарным софтом полно попапов. Не банят ведь.
Мое ИМХО - для поиска не страшно, но попап портит вид сайту, лично я на врятли на такой сайт вернусь. |
|
|
|
|
|
|
Piter Ragnarson Свой |
|
Обратиться по нику
|
Piter Ragnarson |
Ответить с цитатой | | |
|
Не бенит ни за попап, ни за попандер. Но на белые проекты я бы вешать не стал... Мусорно выглядит... |
|
|
|
|
|
In beer we trust... |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Попапов полно на развлекалках. Какой в них смысл? Ненависть посетителя?
Терпеть их не могу, особенно когда их хрен закроешь |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Нужно просто работать с хорошей конторой. 2. Понимать, что сайты не могут быть бесплатными. 3. Если ты вебмастер, то купить прямые руки - тогда все закрывается.
ПС: + каждый инструмент можно использовать по разному, я им стимулирую к регистрации на форуме. |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если ты вебмастер, то купить прямые руки - тогда все закрывается
|
hymen, ИМХО, не закрываются они не из-за кривых рук, а специально. Чтобы пока не щелкнешь - не закрылось. Кликабельность повышают... Кулибины |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit
Я думаю, что DrKronos имел ввиду то, когда вставлен код попандера и при этом ваш css на сайте не удовлетворяет его требованиям - тогда есть вариант, что баннер будет висеть на 1 месте и даже после нажатия на закрыть он убираться не будет. |
|
|
|
|
|
Нужно раскрутить сайт? У Вас есть средства, но нет времени? Тогда стучим в приват! Только ру зона |
bubo Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
bubo |
Ответить с цитатой | | |
|
Американский адалт прошел эту болезнь несколько лет назад. Прекрасно помню эти ...бучие цепные консоли и прочее гавно. Щас осталось только на некоторых платниках, для "стимуляции продажи". Хорошим сайтам такая стимуляция не нужна.
А в рунете я нафиг закрываю сайт и больше на него не хожу - пофиг какие там руки у его вебмастера и закрывается там консоль или нет. Есть много других способов заработать. ИМХО. попапы юзают те кто плохо умеет зарабатывать на прочем, ибо гораздо более легкий способ... |
|
|
|
|
|
|
hymen Опытный |
|
Обратиться по нику
|
hymen |
Ответить с цитатой | | |
|
bubo
Ты видишь сейчас в разделе поисковые системы - адалт? Тут про это ВООБЩЕ ничего не говорилось с моей стороны.
В рунете ты закрываешь сайты - молодец! Можешь вообще не ходить на сайты а тихо мирно ходить в библиотеку.
Что по твоему хороший сайт? А какие способы выбирать для заработков выбирать мне. |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|