|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Tomas-R + + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
рекламная подпись (в PM) |
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
Чтоб туда свой фид фпихнуть...а для чего фиды фпихивают наверное спрашивать не будешь? |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
DK, ну что за параноя мля?.. Зачем так писать "xttp://урл-мать-его.ком"? Ну напиши ты так чтоли "newsgator.com", если не хочешь чтобы ссылка прямой была. А это просто апликация какая то для читающего твой пост - выделить ссылку и скопировать именно как текст(то есть пошарится в поисках нужной строчки меню), перенести её в адресную строку, дважды кликнуть на второй позиции и исправить точно один знак x на знак h. И это для одной едиственной ссылки. Ты садюга? Этот вопрос ко всем относится. Хотите для Армады лучше сделать? Так запомните: битые активные ссылки плохо сказываются на ранжировании в SE ---Копирайт не установлен хз кто сказал но я впишусь ---. Зато обычный текст побоку, никак не фильтруется а указывает на адрес в WEB в разы удобней - просто взял и скопипастил в адресную строку.
В месте "копирайта" пост был подвергнут редакции. Оказывается это был не Кац. Кац вообще предлагал сдаться(с). |
|
Последний раз редактировалось: Cabal (Пт Сен 26, 2008 5:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal, ты конечно сеошник и дорвейщик авторитетный. и я всегда тебе верил.
а тут мне просто стало интересно, и я попытался первоисточник найти. подскажи где ты такое прочитал?
я покопался в блоге каттса - не нашел. просто гуглил - не нашел.
в буржунете об этом вообще никто не слышал. зато в рунете несколько раз написали об этом.
может просто это "наши" очкуют и друг друга пугают этим пенальти или фильтром?
конкретно единственный раз где это нормально обсудили и пришли к выводу что нет такого наказания у гугла,
это был крупный буржуйский форум, и там этот вопрос подняли в 2003 году:
http://www.webmasterworld.com/forum3/12122.htm
больше никто не заикался во всем буржунете.
может просто они не страдают такой паранойей на исходящие ссылки?
в буржунете давно все честно ставят ссылки, не ломают их и не обрезают. |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, не помню. Кто то пугал этим. У меня отложилось что это был Кацц. Ну я ведь не могу быть правым во всём . Скорее наоборот с моим то знанием языков приходится довольствоваться по большей части слухами. Да и память бывает подкидывает приколы. Однажды такое накрутил вокруг статьи Димка что аж самомуму стыдно стало. Извините за неправильный копирайт. ---Стыжусь и рдею.---
Но даже по логике, какое может быть доверие к странице которая ссылается вникуда? Данные на ней наверняка устарели на столько что адресаты ссылок уже успели исчезнуть из WEB. |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
я это не сам придумал, когда я пришол на форум все так и писали , вот я решил что в этом есть свой прикол, делать мне больше нех копировать все в ворд потом по шаблону все менять и сюда вставлять...можно было просто намекнуть....зачем кричать то ну раз в браузер вставляли значет кому то интересно....... |
|
|
|
|
|
|
Cabal Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Cabal |
Ответить с цитатой | | |
|
DK, ты просто под горячку попал, извини. А вообще я ко всем обращался.
Люди говорят "критикуя предлагай". Предлагаю:
http://anonym.to и подобные сервисы.
Не только ж доры делать на редиректах в самом деле...
DK, кстати у тебя feedburner.com упоминается два раза. |
|
|
|
|
|
|
DK + wordpress |
|
Обратиться по нику
|
DK + |
Ответить с цитатой | | |
|
Cabal, все ок....фидбаннер.ком да оказывается ты прав ну я просто не хотел упустить самый главный фидер....
Сегодня пятница, и я уже почти в дрова, пытался понять что за скрипт ты предложил...но увы моск уже отказывается думать...думаю фича полезная..! |
|
|
|
|
|
|
|