На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Вс Сен 21, 2008 10:43 pm |
Start Post: Как многогранна женская логика |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Сижу на диване смотрю телевизор. Жена на кухне готовит ужин, а дверь прикрыта, чтобы я раньше времени не реагировал на разные готовящиеся вкусности. Сын двух лет ползает по полу и последнее время приноровился играть под кухонной дверью. Жена резко открывает дверь и не сильно, но чуствительно дает дверью ему пинка под зад. Он откатывается на пару метров и начинает громко возмущаться.
Жена: ты что не следишь за ребенком! Я занята, а ты не можешь оторваться от телевизора! Иди жрать!
Я иду на кухню ужинать, а жена занимает место на диване перед ящиком.
Через полчаса ситуация повторяется с точностью до наоборот. Я открываю дверь, сын откатывается и в плач.
Жена: Ты что, не можешь дверь аккуратнее открывать! Ты же знаешь, что ребенок любит под дверью играться! |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
ХЗ. Я лично отдыхаю от работы сменой деятельности. В частности, приготовление еды, помывку посуды и прочую домашнюю работу я рассматриваю как отличную возможность отвлечься и отдохнуть. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
а я не умею готовить просто и посуду мыть не люблю отвлечься сменой деятельности это замечательно, надо пойти велосипед покрутить |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
iwfyb |
Ответить с цитатой | | |
|
Sebastano Perero писал(а): |
iwfyb писал(а): |
Жена вообще не имеет никаких прав
|
Цитата: |
В любом случае Жена не имеет права повышать голос на Мужа!
|
А теперь то же самое попробуйте сказать ей в глаза
|
Дык нет её |
|
|
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
Berger Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Berger |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
Про то, что такое "общение" может быть мазохизмом мужа.
Но мы ведь не видим всю жизни картину. Это я к тому, что муж действительно должен быть хозяином в доме. Но, женщина - не робот и не служанка, и не рабыня. У нее тоже есть право голоса. Громкого голоса. Поругаться она тоже может. По мне, так это как раз та ситуация, где женщина может выпустить пар, разруливая пустяковые домашние проблемки. А вот когда будет жизненно-финансово-квартирно-воспитательно важная ситуация... Я думаю мужчину услышат все и жена уже так поднаподъезжать на мужа не будет.
Ну, вроде как эти поднаподнаезды жены - ролевая игра, несерьезная, но для психического здоровья - полезная, думаю, для обоих, так как муж будет в любом случае мужчиной в серьезной ситуации. Лучше уж так, чем будет кричать "по кухне", а ругаться в автосервисе - жена. |
|
|
|
|
|
Дизер любит, чтоб красиво. |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Berger Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Дизер любит, чтоб красиво. |
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin писал(а): |
Армада превратилась в форум феминисток? В том числе мужского пола?
Папа может работал весь день как папа карло, а мама дома сидела и с подругами по телефону трещала. Это раз. Этого в задаче не сказано
|
Чин, это сказанно в задаче.
Цитата: |
Жена на кухне готовит ужин, а дверь прикрыта, чтобы я раньше времени не реагировал на разные готовящиеся вкусности.
|
Как ты думаешь, неужели она трещала бы целый день с подругами голодная? Тем более ребёнок маленьктй, ему то уж точно есть днём надо. Нет, наверняка что нибудь приготовила б.
И к тому же вечером всякие женские сериальчики идут, и любая среднестатистическая домохозяйка старается вечер высвободить для просмотра. Поэтому тоже ужин был бы готов.
А вариант, что она целый день болтала с подругами и не приготовила ужин вообще не рассматриваю. Ибо тогда этого разговора вообще бы не состоялось. Разговор был бы несколько другим
так что мой вывод таков - оба пришли с работы, (даже если ошибаюсь, то с ребенком мороки всё равно больше, чем на любой работе).
Поэтому муж тут однозначно неправ. Хочет счастливую семью без ссор - так такие отношения нужно строить, и принимать в семье и в хоз делах равноправное участие, и будет вам щастье. А сидеть перед телеком и искать логику - такого мужчину сложно любить и уважать. Это тряпка а не мужчина. |
|
|
|
|
|
EasyDate - новая эра в датинге |
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
Можете со мной не согласиться, но феминизм тогда и начинаеться, когда на женщине висит хозяйство, дети, и работа, и иногда безработный муж(бывает и такое). Закрадываеться сомнения о пользе мужчин (не всех к счастью) в жизни семьи и общества. |
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
какая работа, ребенку всего лишь 2 годика(декрет до 3 лет). единственное что это хозяйство и ребенок. что она не могла раньше приготовить кушать и надо было ждать вечера? |
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я смотрю многим тут нравится Кондолиза Райз
Похоже онлайн-шопы начали трейдить абезосмехом и втупозолом.
elusive, ноу коментс.
Пипец топик. Обычную житейскую шутку сделали жопой мира.
А давайте негров называть афроамериканцами? |
|
|
|
|
|
|
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
Жопой мира? Может я и перегнула малость, но меня взбесили некоторые моменты этого рассказа. Попыталась обьяснить, но не учла, что большинство людей всё же видит только то, что хочет видеть. Возможно и я не исключение.
adamant, у меня знакомая вышла на работу когда ребенку и года небыло. И не потому что так на работу рвется, а потому, что жизнь заставила. И муж у неё был. Только вот тоже любил перед телевизором пофилософствовать.
Прогрузить и обидеть никого не хотела, просто накипело местами
ПИС |
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin, по-моему, в этом топике практически только твои посты единственно адекватны, за что и рейтинг
Такое впечатление, что многие из тут отметившихся имеют очень смутное впечатление не только о семейной жизни и детях, но еще имеют и кучу личных проблем.
Очень показательно, что топик с описанием сценки из жизни, которой место от силы в топике "анекдоты" переросла в срач, причем в нелепый какой-то совершенно... |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
elusive, а теперь, внимание вопрос!
А нафига твоей знакомой был нужен такой овощ-муж, и уж тем паче рожать от него ребенка зачем было? Ей не на работу надо было топать, а на поиски нормального мужчины, а не иждивенца-толстожопня. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ronald Wild, по моему они просто набивают посты и разжигают тупой флейм. Почему и зачем - тайна всех тайн...
Вацлав, у меня другой вопрос - почему эта херня активно обсуждается на форуме адалт и сео мастеров. |
|
|
|
|
|
|
|