На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Сен 19, 2008 10:56 am |
Start Post: Отношение дизайнеров/программеров/верстальщиков к коллегам |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил вот даешь на доработку/переработку допустим дизайн, тот кто будет делать ну обязательно обхаит то что уже сделал его коллега и объяснит почему это гавно. Тоже самое с версткой, было дело что 3 раза одно и тоже переверстывали разные люди и каждый говорил про предыдущую версию мол "руки поотрывать", с программерами примерно тоже самое. Причем некоторые вещи которые переделывали и дорабатывали вполне нормальные на мой взгляд, вот откуда такое отношение берется к коллегам? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, не всегда можно (и уж тем более целесообразно) делать все самому. Если я буду сам себе писать каждый модуль парсера или темплетизации, это будет сродни забивания микроскопом гвоздей.
Li-Hua, а про дизайнеров я уже сказал Стандартов они не знают, про юзабилити и сео слышали краем уха. Поэтому у каждого свой "стандарт" вот и катят бочки, друг на друга. Я вот что-то не слышал, чтобы Лебедев хаял Кирсанова, а Кирсанов Нильсена. Почему? Потому что эти люди ЗНАЮТ что они делают и их знания подкреплены серьезными маркетинговыми исследованиями, а не фразочками "красный цвет какой-то говнистый и вызывает у людей тревогу" |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Лебедев некогда был безработным, ибо его услуги не требовались, это сейчас .... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Berger Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Berger |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте.
Подняли больную тему, особенно в среде фрилансеров.
О-о-о, они глотки друг другу перегрызут за 15wmz - "О Великий Заказчик! Выбери меня, ну, выбери меня, я тебе еще забесплатно туфли почищу. А этот? Этот - хомно и работа его хамно! Кстати, эй, ты! Ты - хамно! Ты откуда вылез школьник?! Я такое хомно видел еще у нашего трудовика Фёдор Арсеныча Штайнцеварова! Ты у него скомуниздил?! Шейм он ю!!! Держи вора! Да, да! Я тоже это видел у Фёдор Арсеныча! Фу-у! Пшёл отсюда!.. Великий Заказчик, ну, хочешь, ещё и лизну..." |
|
|
|
|
|
Дизер любит, чтоб красиво. |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Лебедев некогда был безработным, ибо его услуги не требовались
|
о! я у себя в блоге размещал как раз картинку палевную, где он был тогда еще никем и ничем:
|
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
erobrand Опытный |
|
Обратиться по нику
|
erobrand |
Ответить с цитатой | | |
|
я уже несколько раз заказываю wp обтяжку.. по разным ценам, у разных людей..
1. Верстают НЕ в полном соответсвии с макетом - где отступы не те, где то шрифт и поехали..
2. 99,9% не выполняют срока.
3. О валидности кода я молчу.
4. Тема зачастую плывет ко всем чертям на разных версиях вп..
Ребят, вы б знали, как мне это заебало..
Сегодня слово "фрилэнсер" я произношу не иначе "фрилансЁр", портфель на фриланс.ру для меня наихудшая рекомендация, чтобы там ни было, мне плевать..
Хотя в итоге ни с кем я не поругался и все темы получились так, как я того хотел, но мне подзаебало получать работу на руки и сидеть искать в ней недоработки..
А к колегам, если по сабжу, нормально отношусь..У меня их в асе есть много. Когда большой наплыв заказчиков - порой даже советую кого нибудь, кто мне импонирует..ибо добрее надо быть, и не то, что люди, - заказчики потянуться |
|
|
|
|
|
Adult Концепт Дизайн
Проверенный Хостинг! |
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |