На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Чт Сен 18, 2008 3:01 pm |
Start Post: трудоустройство? |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
в общем-то имею какие-то деньги онлайн, никогда не удавалось положительно работать на кого-то, но тут предложили работу, от которой сложно оказаться, зарплата превышает то, что я имею онлайн в 3 раза, сдаваться или нет? Я объяснил человеку, что часто болею, но все равно хочет нанять... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
blam Опытный |
|
Обратиться по нику
|
blam |
Ответить с цитатой | | |
|
У меня похожая ситуация была, тоже проблемы со здоровьем и тоже предлагал знакомый к ним в интернет отдел, и сумма ~50к для начала обещал.
Только в другой город, почти на север, ехать нужно было - отказался.
Но попробовать можно IMHO, отказаться всегда можно |
|
|
|
|
|
Бложок |
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, +1
Точно. Да еще все талантливые и рукастые в онлайн уходят работать на себя. Не вытащишь оттуда. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я просто не знаю, как дальше развиваться, свои 30000 руб. в месяц в онлайн имею, но они никуда и не денутся, даже когда болел никуда не делись, а здесь может быть какое-то развитие будет |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
я пытался все время оборот увеличить, но сейчас застрял, путей развития не вижу, личных клиентов не особо, а тут человек стукнул, с которым я когда-то сотрудничал, и предложил заняться SEO в их конторе, я же почему тут вопрос поднял |
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот тебе судьба и подбросила шанс для дальнейшего развития. Бери и используй его. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
свои 30000 руб. в месяц в онлайн имею, но они никуда и не денутся, даже когда болел никуда не делись, а здесь может быть какое-то развитие будет
|
vitvirtual, ну так тем более - чего сомневаться то? Как говорится "пока не попробуешь - не узнаешь". И онлайн, и офлайн - имеют свои минусы и плюсы. Нужно взвесить и оценить, что перевешивает в данной конкретной ситуации
А когда взвесишь - прими решение и потом не жалей. Как сделаешь - так значит и правильно! |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ага, так и сделаю, уже обговариваю условия работы, и пути отхода, если со мной что-то случится |
|
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, у меня ровно такая же ситуация - совмещаю оффлайн-работу и онлайн-биз, и там и там занимаюсь seo. Прикол в том, что одна голова хорошо, а две лучше и свежие коллективно придуманные идеи можно применить на своих проектах в онлайне. Плюс новые друзья и много фана на работе! Многие думают что seo - самая веселая работа, потому что со стороны смотрится примерно так - сидит чел, делает тонны трафа и при этом ржет целый день |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
|