На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Чт Сен 18, 2008 3:01 pm |
Start Post: трудоустройство? |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
в общем-то имею какие-то деньги онлайн, никогда не удавалось положительно работать на кого-то, но тут предложили работу, от которой сложно оказаться, зарплата превышает то, что я имею онлайн в 3 раза, сдаваться или нет? Я объяснил человеку, что часто болею, но все равно хочет нанять... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, я думаю что лутше согласиться, если работодатель вкурсе всего - то он человек хароший, да и развеяться полезно, и на машине чаще ездить станешь, лично я вижу только одни плюсы, а возможно в будущем работодатель станет твоим партнером по бизнесу. да и офлайн работа - это новые нужные знакомства. |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Ну конечно не беря в расчет тех кто имеет десятки К в неделю.
|
а таких на самом деле очень мало - тех кто десятки к$ в неделю делают.
так что 50 тысяч - это вовсе не смешная сумма. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
болею часто, потому что инвалид, здоровье плохое, но в теме прибыли онлайн плотно, занимаюсь оптимизацией в рунете, и спец неплохой в этом, поэтому и хотят нанять, но я еще не решил... |
|
|
|
|
|
Capuccino Юбиляр |
|
Обратиться по нику
|
Capuccino |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне интересно - а что из себя представляет эта работа? Ты говоришь что хотят нанять потому что спец в оптимизации ты. Значит работа там будет связано с онлайном, так или иначе? |
|
|
|
|
|
Капуцин с бульвара человеков |
kio Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
kio |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
мне предложили 50 000 руб. в месяц, это смешно конечно для многих, но я сказал, что часто болею, и не всегда смогу работать ...
|
50 000 рублей это не смешные деньги и вероятно за эти деньги у тебя будет конкретный "рабочий день", а тут обычно у всех ещё есть и "рабочий вечер" и "рабочие выходные", так что тебе не будет помехой месяца на три четыре поднапрячься и поработать вечерами, а дальше если на новом месте приживёшься, то наймёшь на онлайн дела "ученика" в долю - будет свой бизнес. Моё мнение кидаться из крайности в крайность не следует... Лучше синица в руках чем журавль в небе, но и попробовать надо, ибо есть возможность не бросать онлайн бизнес... |
|
|
|
|
|
|
elusive Опытный |
|
Обратиться по нику
|
elusive |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, смотря насколько болеешь, и как тяжело. Иногда больничные просто спасают. Если всё же пойдёшь работать, обязательно обговори этот вопрос с работодателем.
Т.е если ты настолько болеешь, что у компа сидеть не можешь - то работа с оплачиваемыми больничными очень большой плюс будет. А если ты болея можешь спокойно сидеть дома у кампа - то плюс вырисовывается ещё больший |
|
|
|
|
|
EasyDate - новая эра в датинге |
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Скажу про себя. У меня нормально поработать дома удается 1-2 дня в неделю. Нормально - это полноценный 8-ми часовой день с перерывом на обед, не отвлекаясь на чтение форумов, блогов и аськи. И это в лучшем случае. Обычно 1-2 часа в день, и то не на полную катушку. Остальное время - универ, оффлайновые дела, подруга, друзья и тупо просирание времени.
Отсюда вывод - тупо просирание времени я бы заменил на стабильную работу в 50к =)
Посмею предположить, что у многих такая же ситуация, потому что если бы каждый отсюда работал по 8 часов в день продуктивно, а не как офисный планктон, то и у каждого здесь были бы десятки тысяч $ в неделю, и таки вопросов не возникало бы. Так что, мое мнение - нужно попробовать. Уйти оттуда всегда успеешь, а вот найти ещё одну работу с зарплатой в 50к рублей - тяжеловато будет |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber], ну да, оффлайн работа дисциплинирует, конечно. Но так мрачно, ёмана |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Имхо, учитывая что живешь не в столице, то 50К неплохие деньги для предложенных условий и при заранее предупрежденном работодателе о возможных своебразных проблемах. |
|
|
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Собираюсь уходить из оффа... заипался Проработал год почти и понял что это не мое...
хотя еслиб 50к предложили в нашем г., то может быть согласился |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual, ты ведь предупредил работодателя о том, что болеешь часто! Все, какие проблемы? Он согласен же! Пробуй! Если бы ты не предупредил, приврал - тогда можно сомневаться. Сказал все, как есть, тебя хотят взять на работу - все, пробуй, не сомневайся. Не сложится, не понравится - уйдешь. Будут претензии - скажешь, предупреждал. |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Xruman Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Xruman |
Ответить с цитатой | | |
|
Я 3 раза к шефу подходил увольняться, и все эти разы он меня как-то уламывал остаться... сам не понимаю как 4-ый надеюсь будет последним |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
работа связана с контролированием определенных запросов в "я", это мне знакомо и привычно, попробую |
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Да потому что это гемор найти просто адекватного чела не говоря уже о том чтобы адекватного спеца найти, поэтому в большинстве случаев начальство будет держатся до последнего за спецов если это не гос структура конечно. |
|
|
|
|
|
|
|