|
|
Steelhomeless_ru Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Steelhomeless_ru |
Ответить с цитатой | | |
|
Продолжаем бороться с этой гадиной ) Больше посты из этой серии в Дайджесте анонсировать не буду, чтобы не засорять раздел , так что кому интересно продолжение - лучше подписаться.
Итак, в посте рассказывается о самой эффективной системе работы и о человеке, который применял эту систему на протяжении 56 лет. Этот великий ученый успел проделать за свою жизнь огромный объем работы и при этом использовал свое время максимально эффективно.
Пост не зря назван «экстремальный тайм-менеджмент», то, о чем там говорится, действительно экстремально и выдержит это далеко не каждый.
Ссылка:
http://www.steelhomeless.ru/ekstremalnyj-tajm-menedzhment/ |
|
|
|
|
|
Надежный и недорогой хостинг |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Больше посты из этой серии в Дайджесте анонсировать не буду, чтобы не засорять раздел
|
По моему скромному мнению, твои анонсы не засоряют раздел, а наоборот - облагораживают. Продолжай... |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Класс, а я ведь даже не задумывался над тем сколько времени впустую трачу, рассиживая по форумам и почитывая блоги |
|
|
|
|
|
|
iwfyb НЕ Спать! |
|
Обратиться по нику
|
|
|
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов |
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Steelhomeless_ru Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Steelhomeless_ru |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за отзывы
BrokenBrake,
Ок, тогда буду просто добавлять новые анонсы в эту ветку
dvs,
Еще давно читал этот пост. К сожалению, мне не помогает. Во-первых, реально могу пролениться дольше, во-вторых - гарантированно усну, даже после 5 минут такого сидения |
|
|
|
|
|
Надежный и недорогой хостинг |
Grom Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Grom |
Ответить с цитатой | | |
|
А еще способ борьбы с ленью просто начните дело которое вы не хотите длать подумав что вам что-то дадут за это и как только вы начнете делать то вам не будет лень(уже не из-за того что вам что- то дадут) А когда вы возьметесь за дело то вам будет проще и лениться не будете.Пробуйте проверенно собой.Steelhomeless_ru можешь добавить это в свой блог. |
|
|
|
|
|
Конкурент-убийца Сапы - покупай, продавай ссылки, заработай на своем сайте, даже если он забанен в Яндексе. |
|