|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Объясните мне, неразумной, 2 вещи.
1.АВМский сайт, использующий промоматериалы партнерок это, с точки зрения гугла, дорвей? И где границы понятия "дорвей"?
2. Отношение гугла к сиджеям с точки зрения обманных ссылок (deceptive links) |
|
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Дорвей это обычно либо дохера страниц однотипных иногда с бессмысленным текстом, иногда с редиректом. Либо бывает дорвеи в виде одной страницы и без редиректа, залитые на трастовые сайты. Бывают серые сетки сайтов, которые можно спутать с дорами. Нету никакой грани четкой.
2. Нормальное отношение, как к любым другим сайтам, по крайней мере я не замечал санкций. |
|
|
|
|
|
|
zone4570 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
zone4570 |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Дорвей это сайт для поисковых систем а не для людей.
2. Сиджи раньше видел в топах по хорошим запросам. Сейчас как не знаю. |
|
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(с) Альберт Эйнштейн |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
1. Да, это дорвей, если страница не имеет самостоятельной важности / интереса. Дорвей НЕ означает по определению генерированного контента или редиректа. Дорвей, это документ, искусственным образом созданный для дополнительного привлечения трафика на головной сайт. Гугл неоднократно заявлял, что отношение к таким документам (он их называет аффилированными) неоднозначно. В случае, если документ является значимым и представляющим инетерес, он не признается дорвеем. В ином случае, такой документ никогда не получит хорошего ранжирования.
2. Сиджевые ссылки через oug.cgi не являются поводом для радости поисковых систем. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
zone4570 писал(а): |
1. Дорвей это сайт для поисковых систем а не для людей.
2. Сиджи раньше видел в топах по хорошим запросам. Сейчас как не знаю.
|
сейчас ничего не изменилось |
|
|
|
|
|
Stimul Cash - лучшее решение для фармы! Все остальные нервно курят в сторонке. |
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав, по поводу первого пункта я так и думала, по поводу второго - тоже. По сути, создание сайтов из материалов партнерок, да еще и с сиджейскими ссылками это нарушение правил хорошего тона, с точки зрения гугла. Но именно такие сайты стоят в топах на выдаче. |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot, это временное явление. Сиджей не останется в выдаче в весьма обозримом будующем. |
|
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
если не останется это ж будет крах всего. в узких нишах сиджи отлично в топ10 висят |
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot писал(а): |
И где границы понятия "дорвей"?
|
Границы очень туманны и расплывчаты и трудно определить границу
"переоптимизации", а так же умышленно это или случайно. Тут могут лететь головы невинных. |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне все больше кажется, что теория СЕО и практика это 2 разные вещи. Гугл устанавливает правила, на которые сам же и забивает. Сайт в топе это, все-таки, хорошее владение теорией СЕО или везение? Мне кажется, здесь есть люди, которые могут ответить на этот вопрос. |
|
|
|
|
|
|
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
границы...дело в том что многие люди боятся признать свое творение дорвеем, потому что в сознании крепко закрепилось, дорвей -зло! Ну не зло, но не есть для людей. А тут я делал, старался, а мое творение дорвеем называют.
Дорвей = дор вей. Короче говоря страница, которая ведет на другой сайт и описывает то что юзер получит на этой странице. Грубо Яша дорвей шутка! |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
вовсе не шутка - Яндекс тоже своего рода дорвей. поисковый дорвей. очень крупный и наглый, но все-таки дорвей. |
|
|
|
|
|
|
|