На страницу Пред. 1, 2 |
|
Ср Сен 03, 2008 5:29 am |
Start Post: Карьера или манимейк? |
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Написал циничный пост про то, каково это, быть начальником.
Писал исходя из 5-и летнего опыта работы нач. отдела в конторах со штатом от 50 до 1000 человек.
Кстати, коллеги-манагеры категорически несогласны с написанным, когда запостил статью на один из "бизнес-форумов", то был забрызган слюной с ног до головы Правда аргументация была совсем уж детская - типа "мы служим делу, а не лицам".
Вот, прошу коллег-манимейкеров заценить |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit, никто не говорил про абсолютную свободу. Её не существует ни в социуме, ни в природе вообще. Речь шла о максимальной свободе от чужого негатива, который ты обязан принимать по статусу, если работаешь на дядю в офисе.
Согласись, общаться с трейдером, дизайнером или кем-то еще наравне значительно менее напряжно, чем стоять "на ковре" у начальника и старательно отводить ненавидящий взгляд
clover123, колесо Сансары - это немного другое. |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
стоять "на ковре" у начальника и старательно отводить ненавидящий взгляд
|
Powder, ну с этим соглашусь, само собой... В конце концов что мы такое в онлайне? Всего лишь набор единичек и ноликов... Это я так себе пытаюсь внушать если уж очень какая-то ситуация достает... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
clover123 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
clover123 |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
В конце концов что мы такое в онлайне? Всего лишь набор единичек и ноликов...
|
В конце концов что мы такое что мы в реале? Лишь атомы и расстояние между ними |
|
|
|
|
|
Как заработать 500 000 рублей за три месяца?! |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, свободы, говоришь больше? Ну не знаю. Я знаю точно, что у меня в онлайне есть хозяин, на которого я работаю и к которому сохраняю лояльность. Это Мистер Американский Налогоплательщик. Гугл мой хозяин в какой-то мере. Они мне хлеб насущный дают, а я им в кашу никогда не плюну. Не умею я кусать руку кормящую. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
db Опытный |
|
Обратиться по нику
|
db |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Я знаю точно, что у меня в онлайне есть хозяин, на которого я работаю и к которому сохраняю лояльность. Это Мистер Американский Налогоплательщик. Гугл мой хозяин в какой-то мере. Они мне хлеб насущный дают, а я им в кашу никогда не плюну. Не умею я кусать руку кормящую.
|
Ну в гугл я тоже не плюну, а откусить руку Американского Налогоплательщика - это за милую душу |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Powder, свободы, говоришь больше? Ну не знаю. Я знаю точно, что у меня в онлайне есть хозяин, на которого я работаю и к которому сохраняю лояльность. Это Мистер Американский Налогоплательщик. Гугл мой хозяин в какой-то мере. Они мне хлеб насущный дают, а я им в кашу никогда не плюну. Не умею я кусать руку кормящую.
|
Тебя американский налогоплательщик вызывает к себе и говорит "Вацлав, мать-перемать, у меня сегодня настроение плохое, так что поработай-ка не 12 часов сегодня, а 16, и вообще ты мне не нравишься, морда больно хитрая" ?
Может, Брин так говорит?
Разница, по-моему, просто-таки концептуальная. |
|
|
|
|
|
|
|