На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm |
Start Post: Бистро "У Армады" |
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня иногда пробивает приготовить для себя и близких разных вкусных кушаний. И часто хочется отведать чего-то новенького, доселе неизведанного. Поэтому предлагаю любителям вкусно приготовить делиться в этом топике своими рецептами. На зависть любителям вкусно пожрать
Крылья Куриные в под майонезно-томатной смесью
Изначально рецепт был взят с удаффкомовского Фкусно Жрать, но в дальнейшем был немного упрощен в военно-полевых условиях.
Итак, полтора-два десятка сочных легкоусвояемых куриных крыльев, тщательно моем, разрезаем пополам и складываем в тазообразную емкость.
Достаем ингредиенты для заправки: майонез, томатная паста, аджика, хмели-сунели, базилик, соль, перец.
Пару пачек майонеза выдавливаем на крылья, затем пару-тройку ложек томатной пасты, потом столовую ложку аджики, ну и соль и перец по вкусу. Все это дело тщательно перемешиваем с нарезанными летательным девайсами куриц, и ставим мариноваться на часок в холодильник.
Минут за 10 до окончания срока, начинаем греть духовку и подготавливать противень. Его необходимо слегка смазать растительным маслом, чтобы крылья не пригорали. Но перебарщивать тоже не нужно – майонез пустит достаточно жира в процессе.
Выкладываем крылья не противень, в один слой, более-менее свободно друг от друга и отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов около часа.
В результате должно получится что-то вроде этого:
БОН АППЕТИТ! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
[weber], по-моему, это умеют очень многие девушки,
|
умеют - да, многие. Делают - нет, не многие.
я других, кажется, и не знаю
|
завидую =) честно
Но если "при себе" она еще имеет работу с з/п в 3т $, то у нее мало времени на то, чтобы готовить и убираться. (Ненавижу эминсипацию!
|
не нужно такого( Я лучше сам буду стараться обеспечить себя и её, а она пусть будет хранительницей домашнего очага. Я не против, пусть работает, но мне не нужно это. Мне нужен именно домашний уют дома... |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber], видимо ты не можешь их заставлять или стимулировать чтобы они это делали. |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber] писал(а): |
не нужно такого( Я лучше сам буду стараться обеспечить себя и её, а она пусть будет хранительницей домашнего очага.
|
очень часто бывает хуйс.
современные представительницы слабого пола не хотят сидеть дома убирать хауно за мужем.
вот такие вот времена суровые |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
infest писал(а): |
очень часто бывает хуйс.
современные представительницы слабого пола не хотят сидеть дома убирать хауно за мужем.
вот такие вот времена суровые
|
Ну конечно, сидеть дома и убирать хауно это опасное занятие, такие девушки мало кому интересны, они не имеют уверенности н в чем и полностью зависимы. |
|
|
|
|
|
|
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
ну я просто намекаю на то, что и прожигательницы денег тоже не всегда и не всем нужны
важен компромисс |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Startspot, к стати с тобой согласен, нет ничего прикольного в том что она будет сидеть дома, там убирать готовить и тд. и в нашее то время я не считаю что на это надо тратить так много времени что бы посвятить этому жизнь.
для меня важное качество в девушках - это их умственые способности. (просто надоело слушать их глупую и примитивную ложь) |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
sydoow V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну начали....вы куда топик то понесли. Может женщин обсудить отдельно? Зачем оффтопить
Rabbit, а за прошедшие выходные не будет вкусняток? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
для меня важное качество в девушках - это их умственые способности. (просто надоело слушать их глупую и примитивную ложь)
|
а ты желал бы слышать витиеватую и приятную на слух ложь? которая выглядит почти правдоподобной?
ведь чем умнее девушка, тем лучше она будет обманывать и лгать, так что ты даже не почувствуешь подвоха. |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
А мне нравятся самостоятельные девушки Девушки-партнерши, а не девушки-домохозяйки.
По поводу уборки, готовки и так далее - я считаю, что плох тот мужчина, который всего этого не умеет. Заниматься домашними делами вместе, по очереди, или лучше всего по желанию - вот рецепт семейного счастья |
|
|
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Powder, ага
а вообще готовить кушать это мужское дело, и в ресторанах где мужчины повара у них вкуснее нежели у женщины(это сугубо мое личное наблюдения), особенно вкусно у них получаються все мясные блюда. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
или лучше всего по желанию - вот рецепт семейного счастья
|
полностью согласен! вот если я не желаю это делать - то значит я не буду, пусть делает она. |
|
|
|
|
|
|
Marij Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Marij |
Ответить с цитатой | | |
|
Куриные трубочки "Нежность"
Продукты:
- 6 кусков куринного филе (можно меньше, можно больше кому как )
- 1 стакан очищенных грецких орехов
- 200 г соленых крекеров
- 0,5 стакана изюма без косточек
- 3 ст.л сливочного (оливкового) масла
- 1 стакан 10%-ных сливок (можно молока), соль, перец.
Приготовление:
- смешать толченые крекеры и 1 ст.л сливочного масла.
- измельчить орехи в мясорубке (или как Вам удобнее )
- Смешать крекеры, масло, орехи, изюм
- Филе немного отбить, посолить, поперчить выложить сверху начинку.
Скатать трубочки и закрепить зубочистками.
Получатся такие вот прикольные ежики
- Затем нужно растопить масло и обжарить на нем трубочки до румяной корочки.
Залить сливками или молоком и потушить на медленном огне до мягкости.
Прошу к столу
Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
продажа трафика 1-3k в день icq 107706501 |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|