На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm |
Start Post: Бистро "У Армады" |
Budd Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня иногда пробивает приготовить для себя и близких разных вкусных кушаний. И часто хочется отведать чего-то новенького, доселе неизведанного. Поэтому предлагаю любителям вкусно приготовить делиться в этом топике своими рецептами. На зависть любителям вкусно пожрать
Крылья Куриные в под майонезно-томатной смесью
Изначально рецепт был взят с удаффкомовского Фкусно Жрать, но в дальнейшем был немного упрощен в военно-полевых условиях.
Итак, полтора-два десятка сочных легкоусвояемых куриных крыльев, тщательно моем, разрезаем пополам и складываем в тазообразную емкость.
Достаем ингредиенты для заправки: майонез, томатная паста, аджика, хмели-сунели, базилик, соль, перец.
Пару пачек майонеза выдавливаем на крылья, затем пару-тройку ложек томатной пасты, потом столовую ложку аджики, ну и соль и перец по вкусу. Все это дело тщательно перемешиваем с нарезанными летательным девайсами куриц, и ставим мариноваться на часок в холодильник.
Минут за 10 до окончания срока, начинаем греть духовку и подготавливать противень. Его необходимо слегка смазать растительным маслом, чтобы крылья не пригорали. Но перебарщивать тоже не нужно – майонез пустит достаточно жира в процессе.
Выкладываем крылья не противень, в один слой, более-менее свободно друг от друга и отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов около часа.
В результате должно получится что-то вроде этого:
БОН АППЕТИТ! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Продолжая тему шашлычков Отчет с прошедших выходных. В перерыве между просмотром "Лоста" забацали шашлыки. В этот раз мариновали в кефире. Кефир + специи для шашлыка - больше ничего.
Резюме - не понравилось. Пресновато, + корочка начала почти сразу подгорать а не прожариваться. Хотя я кефир старалась счистить перед тем как жарить, но видимо такая особенность у этого рецепта. Нет, мы конечно все сьели, но из маринадов - вино, кефир и майонез - рулит пока что майонез. Самый вкусный шашлык был.
Потом идет вино - за красивую ровную корочку. Кефир пока на третьем месте
Кстати. Баклажанчики... Мнямс-мнямс Рекомендую.
Обжарить ломтики баклажан с обеих сторон, и намазать одну сторону смесью майонез + чеснок + любая зелень. Дать остыть. Рецепт хорош для любого сорта баклажан, которые не горчат. Как готовить сорт например "алмаз" с зеленой шкуркой - я не знаю. Горчит и все при любом рецепте. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
Всё, сижу в слезах, хотюююю. Как оно всё аппетитно выглядит, ухх. |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
мне, как холостяку, ничего не смыслящего в готовке, хочется спросить... =) Ну нету у меня духовки. Есть микроволновка. Но она сама простецкая. Сильно подозреваю, что гриля в ней нету. Вот такой вопрос: а можно ли в ней запекать те же крылышки с картошкой, что описала Света? И получится ли? Или не стоит и пытаться? |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber] писал(а): |
мне, как холостяку, ничего не смыслящего в готовке, хочется спросить... =) Ну нету у меня духовки. Есть микроволновка. Но она сама простецкая. Сильно подозреваю, что гриля в ней нету. Вот такой вопрос: а можно ли в ней запекать те же крылышки с картошкой, что описала Света? И получится ли? Или не стоит и пытаться?
|
не получится, имхо
насколько я знаю, там все просто сварится
хотя может и можно, я в своей печке тока разогревать умею |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
а разве холостяки в духовке что-нибудь готовят?
я в духовке храню столовые приборы.
ну и вообще там всякие кухонные вещи и принадлежности прячу, чтобы на виду не валялись.
и ни разу эту духовку не включал и не юзал по назначению. |
|
|
|
|
|
|
Dotsent + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Dotsent + |
Ответить с цитатой | | |
|
+1. Холостяцкая духовка - не для приготовления еды предназначена, а для складирования всякого хлама. |
|
|
|
|
|
Himba.ru - инопланетная CPA программа |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
хотя может и можно, я в своей печке тока разогревать умею
|
я вот тоже всегда только разогреваю...
а разве холостяки в духовке что-нибудь готовят?
я в духовке храню столовые приборы.
ну и вообще там всякие кухонные вещи и принадлежности прячу, чтобы на виду не валялись.
и ни разу эту духовку не включал и не юзал по назначению.
|
ну у меня в плите то есть духовка. Но я её боюсь включать) Чую очень важным местом, что хорошего из этого ничего не получится) И поэтому там хранится посуда =) Так что тут похожи.. А так, я бы иногда не отказался себе сделать что-нить вкусное, типа тех же крылышек.
[weber], лучше все-таки подругу завести умеющую готовить
|
Где бы такую ещё найти( У меня обычно получается все наоборот. Я приглашаю сначала домой, наготовлю всего, устрою романтику, а потом она со словами "ну ты же вкусно готовишь, обожаю когда парни сами умеют себе приготовить", отправляет меня на кухню =( И так каждый раз... Найти бы такую, которая и готовить будет, и убираться, и в постеле ночью отжигать... Да и чтобы все при себе было... Эх, мечты, мечты... |
|
|
|
|
|
Get The F*ck Out - возобновил блог. Пишу для новичков там. Для старичков палю темы в telegram - @gtfo_ru |
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
по идее надо курить доки к печке. может быть и получится чтото наподобие приготовить |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Marij Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Marij |
Ответить с цитатой | | |
|
И все-таки, какие Вы забавные мужчины
Rabbit, помидорчики с баклажанчиками |
|
|
|
|
|
продажа трафика 1-3k в день icq 107706501 |
densa Гуру |
|
Обратиться по нику
|
densa |
Ответить с цитатой | | |
|
Я чет про холостяцкую духовку не понял, я где то с 14 лет ее юзаю, в духовке то намного проще готовить чем сверху |
|
|
|
|
|
Узнай как отдохнуть в Таиланде самостоятельно
Я болею за Ермак |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Найти бы такую, которая и готовить будет, и убираться, и в постеле ночью отжигать... Да и чтобы все при себе было... Эх, мечты, мечты
|
Не в тех местах ищешь подруг, в увеселительно-развлекательных наверное? |
|
|
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
В транспорте и театрах надо искать себе такую подругу которую ты описал |
|
|
|
|
|
|
[weber] Опытный |
|
Обратиться по нику
|
[weber] |
Ответить с цитатой | | |
|
Не в тех местах ищешь подруг, в увеселительно-развлекательных наверное?
|
да я как-то не определяю места) Увидел, понравилась - надо подойти и попытать счастья. А где я увижу: клуб, улица, кафе - не важно =) |
|
|
|
|
|
Startspot Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Startspot |
Ответить с цитатой | | |
|
[weber], по-моему, это умеют очень многие девушки, я других, кажется, и не знаю. Но если "при себе" она еще имеет работу с з/п в 3т $, то у нее мало времени на то, чтобы готовить и убираться. (Ненавижу эминсипацию! ) |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
|
Партнеры
|