Вс Авг 17, 2008 7:26 pm |
Start Post: Каким должен быть идеальный вебмастерский блог? |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
у кого какие мнения по поводу вебмастерского блоговедения?
что такое хорошо а что такое плохо?
ну то есть что приятно читать, а что не интересно?
палево тем, финансовый стриптиз, скрины статсов, множество рефссылок на множество партнерок -
идеальное соотношение всего этого каким должно быть?
понятное дело, что блоггеры разные, и блоги соответственно тоже будут разными.
но давайте попробуем сфокусироваться, а лучше разбить на группы.
к примеру обычные мирные блоги в учет не брать, т.е. блоги, которые ведут простые рядовые граждане, не вебмастеры.
а попробуем структурировать блогосферу исходя например из таких групп:
- БОМЖи
- финансовые стриптизеры
- блоги АВМов (которые пишут об их работе в адалте)
- блоги дорвейщиков
- блоги вебмастеров, работающих только с рунетом (саписты, ксаписты, те, кто зарабатывает на Я.Директе, Бегуне)
- блоги адсенсистов (те кто работает с Adsense-м)
- блоги о жизни и отдыхе вебмастеров (где не рассказывается о работе, а только о досуге, например kosyan, samlowry)
- блоги фармистов (которые не только дорами гонят траф на фарму, но и фармо-блоги делают и аптеки в топ загоняют)
- блоги веб-программистов
что еще я пропустил?
а главное - кому что нравится? какие блоги предпочитаете читать именно ВЫ?
ну каждый исходя из своего опыта работы в онлайне и исходя из своих интересов может высказаться.
например наверняка АВМы любят иногда читать блоги АВМов и не переваривают бомжей и финстриптизеров?
или что-то в этом роде. есть же определенные вкусы у каждой определенной группы вебмастеров.
поделитесь своими вкусами и предпочтениями.
а также например было бы интересно если бы каждый высказывающийся называл "идеальный блог" по его мнению.
к примеру тот кто читает блоги бомжей может сказать что по его мнению самый интересный блог - это блог тормоза brokenbrake.biz
в общем суть сабжа ясна, я думаю. жду ответов и комментов! |
|
|
|
|