На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Пт Авг 08, 2008 4:52 pm |
Start Post: Фарму нафик, пробую мп3 |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Не пошла что то у меня фарма,решил попробовать мп3, сделал блог, забил его контентом, только странно что блог в индекс попал только на второй день после открытия и нескольким НЧ уже на втором месте. Седня прогнал по социалкам, посмотрим что это даст.
PS просьба не сносить топ буду постить время от времени результаты или просить советов или все вместе. |
|
|
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
Deni писал(а): |
Утро началось с неприятностей, гугль все таки побанил мои первые блоги с постами про саундтреки. Одно радует, три дня блоги протянули, попробую взять количеством, может поможет
|
А что ты с ними делал то? Уверен что побанил? |
|
|
|
|
|
|
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Inquisitor писал(а): |
Утро началось с неприятностей, гугль все таки побанил мои первые блоги с постами про саундтреки. Одно радует, три дня блоги протянули, попробую взять количеством, может поможет
|
А что ты с ними делал то? Уверен что побанил?
|
Не на 100%. Но с выдачи пропали, ни одного упоминания нет. А что делал? просто ручками по социалкам прогнал, хотя думаю то что блогу всего 3дня от роду было повлияло на то что он с выдачи выпал |
|
|
|
|
|
|
Inquisitor Инквизицию никто не ждет |
|
Обратиться по нику
|
Inquisitor |
Ответить с цитатой | | |
|
во во) Скорее всего просто стрельнул в индекс, и пропал. Врядли это бан. Чуть позже выскочит обратно я думаю. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake писал(а): |
В поиске по блогам тоже не находятся?
|
Неа :'( |
|
|
|
|
|
|
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
у меня за 3месяца в адалте, тоге все говняно очень, 15 у е и все на этом, сайнт с фрихи пришел. Фрихи делать, нуна софт чтоб их сабмитеть, руками два месяца валил и на выходе гавно полное… перешел на блогосплоги — в день по 1-2 сплога валил, за месяц накопилось порядка 20-30 сплогов, траф есть, конверта нет ваще.
И решил тоге мп3 попробывать, заказал диз уникальный для католога, верстку то се… Посмотрим что из этого получится) |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
CaptonNemo писал(а): |
у меня за 3месяца в адалте, тоге все говняно очень, 15 у е и все на этом, сайнт с фрихи пришел. Фрихи делать, нуна софт чтоб их сабмитеть, руками два месяца валил и на выходе гавно полное… перешел на блогосплоги — в день по 1-2 сплога валил, за месяц накопилось порядка 20-30 сплогов, траф есть, конверта нет ваще.
И решил тоге мп3 попробывать, заказал диз уникальный для католога, верстку то се… Посмотрим что из этого получится)
|
А у меня еще все стоит вопрос как бы трафф добыть |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, я понимаю что не могли, однако факт остается фактом с выдачи блоги пропали. Да и ладно, новых сделаю |
|
|
|
|
|
|
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
zyxel05 |
Ответить с цитатой | | |
|
Наверно попал под какой-либо фильтр за дублированный контент, поэтому и в выдаче нет. |
|
|
|
|
|
Блог снова новичка |
CaptonNemo + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
CaptonNemo + |
Ответить с цитатой | | |
|
CaptonNemo писал(а): |
И решил тоге мп3 попробывать, заказал диз уникальный для католога, верстку то се… Посмотрим что из этого получится)
|
А у меня еще все стоит вопрос как бы трафф добыть
|
на примере знакомых… магазам по 2-3 месяца — 3-4 Пр, ну Пр поххх ваще как мне кажется главное как можно больше стр в индекс вогнать, на фиесте католог 1.2мл стр вроде как… Ну ты блогами занимаешся, тута я не чего сказать не могу( А по каталогу — прогон по катологам, уникальный контент,диз — ручной спам Пр блогов и т д, прогон по католаг статей и все не спеша) Про результат — счас магазы у знакомых вышли на 100 в месяц, мало конечно но приятно, и это с учетом того что им всего по 2-3 месяца да и в индексе не так много стр до 50к |
|
|
|
|
|
не пью, не курю, не тушу, верю… а толку хуй. … |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Еще один вопросик по ходу дела возник, стоит ли прокачивать блог постами скажем в течение 2 недель и потом выводить его в социалки или создать сразу блог с 10-20 постами и в этот же день в социалки его запостить? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Li-Hua, я понимаю что не могли, однако факт остается фактом с выдачи блоги пропали.
|
Проставлять бэки нужно на них чтобы обратно появились, грубо говоря. |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Еще один вопросик по ходу дела возник, стоит ли прокачивать блог постами скажем в течение 2 недель и потом выводить его в социалки или создать сразу блог с 10-20 постами и в этот же день в социалки его запостить?
|
У тебя же несколько блогов планируется, верно? Вот и попробуй оба подхода. А лучше вообще больше экспериментировать, и однажды понимание придет.
Я так думаю |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Deni Свой |
|
Обратиться по нику
|
Deni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ура, блоги вернулись в выдачу, причм без каких либо телодвижений с моей стороны. BrokenBrake почему то по жанрам блоги вылезают быстрее чем по исполнителям. В чем причина, без понятия Есть еще мыслишка попробовать тянуть чарты по РСС и постить сводные чарты разных стран.
ЗЫ никто не подскажеть какой нибудь сабмитер кроме хрумера, тк руками много не насабмитишь а с социалок очень мало траффа |
|
|
|
|
|
|
|