На страницу 1, 2, 3 След. |
|
vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vetas + |
Ответить с цитатой | | |
|
КОНКУРС-ШМОНКУРС!!!
Объявляю свой первый конкурс, который должен опровергнуть теорию БУГ! Проходить конкурс будет в три этапа, начиная с сегодняшнего дня. Старт конкурса приурочен ко дню рождения любимой тёщи и второй годовщине отказа от курения мною. Ура!
Первый этап - подготовка, информационное насыщение. Сбор слов для обзоров Азбуки SEO для “Чайников”. Условия размещения своих слов в Азбуке подробно описаны в моём блоге. Если моя теория БУГ (блогосфера - унылое говно) подтверждается, то все слова я выдумываю и размещаю самостоятельно, и состав информационных спонсоров остаётся неизменным. Длительность этого этапа зависит от активности блогосферы (помните о теории БУГ)! При нулевой активности конец первого этапа планируется на вторую половину - конец сентября. Т.е. первый этап длится примерно 1 месяц.
Второй этап - проведение конкурса. Длительность этого этапа: 1 неделя.
Третий этап - подведение итогов, оценка результатов и определение победителей: 1 один день.
Терминология конкурса:
Продолжительность конкурса - 1 месяц 1 неделя 1 день.
Азбука - центральный элемент конкурса, самосуть. Вот, собственно, она.
Инфоспонсор - блоггер, предложивший к рассмотрению в Азбуке слово, термин или фразу, или упомянутый мной самолично. На инфоспонсоров в обзорах азбуки (файлы pdf формата), прописываются постоянные ссылки, таким образом блоггеры могут увековечить своё имя и получить значительный траф от вирусно-маркетингового читателя.
Главный спонсор - компания, обеспечивающая финподдержку, держатель призового фонда конкурса: Armada-форум, Главмед, TNX и jonn22 уже с нами. Eskhosting - ещё думают над предложением.
Жюри - представители от главных спонсоров.
Участник - блоггер, согласившийся с условиями и принявший участие в конкурсе.
Победители - первые 10 блоггеров, справившиеся с заданием конкурса. Победителей определяет жюри.
Призы - классные штуки (в том числе один модный девайс), которые выиграют 10 Участников. Ориентировочно призовой фонд составит порядка 900-1000 долларов.
* артефакты, единая картина, секретные места и творческая часть - суть данных терминов будет раскрыта к началу второго этапа.
Условия проведения конкурса - элементарны.
0. Объявляется первый этап конкурса. В течении месяца, усилиями блогосферы (помните о теории БУГ), создаются (пишутся) все обзоры Азбуки;
1. Объявляется второй этап конкурса. Участники конкурса размещают у себя баннеры конкурса (сейчас прорисовывается), и ссылки на главных спонсоров (код размещения будет позже), тем самым дают согласие на участие, а также отписываются в комментариях к анонсу конкурса, на форуме Armada в этом топике;
2. Далее участник осуществляет поиск конкурсных артефактов*. Артефакты будут разложены в секретных местах*;
3. Затем, собрав все артефакты, Участник составляет из них единую картину*. И обязательным условием для победы в конкурсе является творческая часть* связанная с главными спонсорами;
4. В этом топике Участники размещают свои варианты единой картины* и творческой части*, которые у них вышли и пошли куда глаза глядят. Первые 10 человек правильно нарисовавших единую картину и реализовавшие творческую часть, становятся претендентами на розыгрыш призов, который будет проходить в виде голосования представителей главных спонсоров.
5. Объявляется третий этап: определяются победители.
6. Окончание битвы: вручаются призы, бла-бла-бла.
7. Спасибо всем!
Добра! |
|
Последний раз редактировалось: vetas (Вт Авг 12, 2008 8:06 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
vetas — the brand name |
DmitryHT + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
DmitryHT + + |
Ответить с цитатой | | |
|
нифига не понял, т.к. читал поферхносто
зачем все так сложно излогать? |
|
|
|
|
|
Магазин аккаунтов |
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rex711 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотел принять участие. И даже анонс дать в своем блоге. Но больно все как-то мудренно |
|
|
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
Конкурсы от компании призовой фонд 500 000 долларов США Биржа круче Сапы |
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
что то нечего не понял. кто то может в двух словах написать что изложено в семи абзацах |
|
|
|
|
|
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: evasupport@jabber.org и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port | |
AlexVS Свой |
|
Обратиться по нику
|
AlexVS |
Ответить с цитатой | | |
|
adamant, кароче, отрывки из аськи:
Vetas
первый месяц я пишу азбуку. люди предлагают для азбуки термины.
Vetas
загадывается знаменитая фраза. слова раздаются инфоспонсорам. по одному слову каждому.надо собрать со всех блогов все слова, составить из них фразу, и еще написать творческую часть. |
|
|
|
|
|
|
DmitryHT + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Магазин аккаунтов |
vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vetas + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего сложного нет. А если всё так сложно, то пока участвуйте в первом этапе конкурса.
Предлагайте слова, не будьте унылыми. Всё встанет на свои места когда придёт время. |
|
|
|
|
|
vetas — the brand name |
Puika Свой |
|
Обратиться по нику
|
Puika |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Предлагайте слова, не будьте унылыми. Всё встанет на свои места когда придёт время.
|
Ссылку на свой блог добавь не все знают где это - без обид,я нашел где это... |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
vetas, а у меня такие же проблемы постоянно Всё таки на самом деле всё гениальное - просто, и краткость - сестра таланта. А у нас с тобой, блин, ни сестер ни простосты. Такая вот хренотень получается. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
vetas + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ничего упрощать не надо, даже за 30 баксов. У самого упрощялка такая выросла, шопесдец. =) Спасибо.
Просто настолько всё уныло в интернете, столько народу как воронята поразинули рты, галдят, кричат и ждут когда же жирный баблочервь в рот к ним залезет сам и прожуётся. Сыр бесплатный был при коммунизме, да и то если постараешься и спиздишь в кооперативе за углом.
Думать, думать и думать! Ждать объявления второго этапа, а пока просто думать... И конечно же читать, то, что я пишу - ведь это залог победы в конкурсе с пиздатыми призами! |
|
|
|
|
|
vetas — the brand name |
DmitryHT + + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Магазин аккаунтов |
vetas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
vetas — the brand name |
m_Stasuk Дизайнер |
|
Обратиться по нику
|
m_Stasuk |
Ответить с цитатой | | |
|
Я лично тоже не сразу догнал, но уже купил себе слова ))) точнее зарегистрировался в первом этапе конкурса. |
|
|
|
|
|
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону
|
Rex711 + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Rex711 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Идея в целом правильная. В интернете нет подробного и понятного сео-словаря. Я такой кстати собирался делать. Отдельно английские термины, отдельно русские и слэнг |
|
|
|
|
|
Мои кулинарные рецепты
|