На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Июл 02, 2008 5:15 pm |
Start Post: пните советуя ) |
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Итак вопрос следующий касательно блогов по фарме
1)hттp://rulezfarm.blogspot.com
2)hттp://grandmaster-sleep.blogspot.com
3)hттp://fitess-body-building.blogspot.com
4)hттp://www.my-depressions.blogspot.com
посоветуйте что изменить/дополнить в блогах, примерно около 500 бэков на каждый на данный момент гугл кажет, но трафа доходит до спона очень мало и он не конвертица, блоги делались до апа гугли, может после апа картина изменица ?
какие способы раскрутки посоветуете для касательно этих блогов ? |
|
|
|
|
|
|
banzai Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
banzai |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
извини канеш, ну где ты дор увидел ?
|
ну да, блог, правильно, это я по привычке
упоминание - это просто текст с именем твоего сайта на других сайтах, толку от него никакого. Разве что косвенно оценить результативность спама.
бек - это ссылка на твой сайт с других сайтов, т.е. если по ней кликнуть то откроется твой сайт.
вот именно беки нужны и важны для улучшений позиций твоего сайта в выдаче.
про подписи это идея нормальная, только учитывай что , вылазить такие беки могут долго. |
|
|
|
|
|
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
бэк полноценный это вот.
<a href="URL" title="keyword">keyword</a>
keyword - меняешь на кей под который заточена страница которую спамишь.
Упоминания роль играют но маленькую совсем, имхо.
В подпись ставить урл это конечно интересно, но ты хоть один пост делаешь при этом? если нет то оно остается только в профиле, помоему давно уже ссылки профильные толку не дают. |
|
|
|
|
|
|
Fisherman Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fisherman |
Ответить с цитатой | | |
|
извини канеш, ну где ты дор увидел ?
Ты спамишь, значит "это" вскоре забаниться или зафильтруется или упадет на 10984198 позиций , поэтому можно сказать что это ДОР |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну чтож гугл начал апаца и вот что вылезло у меня :
hттp://grandmaster-sleep.blogspot.com - ПР5
hттp://www.my-depressions.blogspot.com -ПР4
остальные пока ещё не пересчитались, я думаю что для нулевых ресурсов, это очень не плохие результаты, вопрос в другом, эти блоги я делал, так сказать для личной тренировки и не расчитывал что они так выстрелять, отрицать не буду, что ничего интересно в дизе или статьях в блогах нет; стандартные шаблона блогспота + рерайт тексты, НО после апа я задумался маленько все изменить, конешно движок блогспота не даст мне сильно что-то либо поменять и сделать сказку, но приятный для глаза блог я думаю мне хватит сил сделать, да и статеек надо подбросить в блоги )
Это все конешно моменты позитивные, а теперь о суровой реальности, согласен ПР подпрыгнул, но что это дало ? просмотрев статистику алешки, я вижу что трафика на блогах нет впринцыпе, хотя кто знает может после апа он появится и все же как более грамотно монетезировать данные блоги ? если нет трафика то смысла прикручивать адсенс или же подобные РРС вещи смысла не вижу, может быть кто-либо из вас мне подскажет дельный вариант ? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Это все конешно моменты позитивные, а теперь о суровой реальности, согласен ПР подпрыгнул, но что это дало ? просмотрев статистику алешки, я вижу что трафика на блогах нет впринцыпе, хотя кто знает может после апа он появится
|
естественно что ты сразу прямо после присвоения тебе таких хороших значений пэйджранка
не взлетишь на сотни позиций выше. нужно хоть немного времени и еще ссылочная масса хорошая нужна,
не забывай наращивать ссылки постоянно.
если нет трафика то смысла прикручивать адсенс или же подобные РРС вещи смысла не вижу, может быть кто-либо из вас мне подскажет дельный вариант ?
|
ссылки с них можешь продавать, если трафика нет. |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
А на блогспоте можно продавать ссылки на автомате? (ну типа, подключить сапу или ксапу) |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
creator123 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
creator123 |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, tla можно. сапу нет.
Но примут ли в tla фарму, не знаю. |
|
|
|
|
|
<----- если понравился пост, жмакай сюды <----- |
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Почему в сапу нет ?
в тла хелз ресурсы принимают, фарма там запрещена
возник такой вопрос возможно ли перенести блог/блоги с блогспота на свой хостинг и как это отразится на пузомерках ? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
пузомерки останутся на домене. т.е. домену пузомерка дается, и домену дается траст.
ты можешь перенести куда угодно блог, но прикол в том что тогда ты будешь иметь другой адрес.
дело не в хостинге, а в смене адреса.
с блогспота ты например уносишь на свой домен со своим хостингом - и все. пиши пропало.
считай ты получил новый свежий блог без всяких пузомерок.
элементарно, Ватсон! |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
хех, да нет, ты меня не понял, я хочу перенести полностью домен вида domen.blogspot.com на свой хостинг, вот такое возможно ? |
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
а ты сам себя теперь хоть понял? )))))))
ты хочешь чужой домен прикрутить к своему хостингу?
тебе blogspot не позволит этого сделать.
обратно - можно. свой домен вида domain.com можно к блогспоту прикрутить.
а вот их домены (вернее субдомены на блогспоте) нельзя прикручивать к посторонним хостингам.
прикол ведь в том что блогспот сам и есть хостинг, фрихостинг. |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Спасибо за ответы...впредь буду более рассудительным и ресурсы буду размещать на своих хостингах ) ну чтож это опыт какой бы он не был |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
Возник ещё один вопрос касательно blogspot'а, решил его задать тут, что бы новый топик не создавать, как мета тэги прописать ? я пробывал добавлять на страницу элемент HTML\JAVA и прописывать в нем, но не выходит
Да и ещё...много читал про значение файла robot.txt, я так пологаю на blogspot'е его никак редактировать нельзя и его генерирует сам хостинг ? |
|
|
|
|
|
|
FomaX Опытный |
|
Обратиться по нику
|
FomaX |
Ответить с цитатой | | |
|
ещё один вопрос касательно blogspot'a можна ли продовать линки в сапу ? ...прочитал кучу манов по сапе, так и не нашел ответа как дело обстоит с блогспотом и подобными хостингами, буду рад если вы мне поможете
Р.С.
отвечаем активней граждане |
|
|
|
|
|
|
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
FomaX, ну так недавно же шумели, что Sape ввела возможность работы с хостингами без PHP. Так что теперь можно, наверно. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
|