На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|
Пн Июн 30, 2008 7:59 pm |
Start Post: Бистро "У Армады" |
Budd Профессионал |
Зарегистрирован: 02.09.2007
Сообщений: 809
|
Обратиться по нику
|
Budd |
Ответить с цитатой | | |
|
Меня иногда пробивает приготовить для себя и близких разных вкусных кушаний. И часто хочется отведать чего-то новенького, доселе неизведанного. Поэтому предлагаю любителям вкусно приготовить делиться в этом топике своими рецептами. На зависть любителям вкусно пожрать
Крылья Куриные в под майонезно-томатной смесью
Изначально рецепт был взят с удаффкомовского Фкусно Жрать, но в дальнейшем был немного упрощен в военно-полевых условиях.
Итак, полтора-два десятка сочных легкоусвояемых куриных крыльев, тщательно моем, разрезаем пополам и складываем в тазообразную емкость.
Достаем ингредиенты для заправки: майонез, томатная паста, аджика, хмели-сунели, базилик, соль, перец.
Пару пачек майонеза выдавливаем на крылья, затем пару-тройку ложек томатной пасты, потом столовую ложку аджики, ну и соль и перец по вкусу. Все это дело тщательно перемешиваем с нарезанными летательным девайсами куриц, и ставим мариноваться на часок в холодильник.
Минут за 10 до окончания срока, начинаем греть духовку и подготавливать противень. Его необходимо слегка смазать растительным маслом, чтобы крылья не пригорали. Но перебарщивать тоже не нужно – майонез пустит достаточно жира в процессе.
Выкладываем крылья не противень, в один слой, более-менее свободно друг от друга и отправляем в духовку. Готовить при температуре 180 градусов около часа.
В результате должно получится что-то вроде этого:
БОН АППЕТИТ! |
|
|
|
|
|
люблю пиво, женщин и bmw
Adult Site Reviews |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
densa, ну мне сложно представить как раз в минуту поворачивать 8 шампуров. Это только то и делать что стоять и их крутить Да и смысл? Когда есть решетка, и эту процедуру можно сделать одним движением руки? |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
При прочтении Rabbit желудочный сок вырабатвыется от одного прочтения, и без фотографий
Курицу тоже жарю на решетке обычно, а свинину на шампурах. Люблю полить кетчупом и кушать с шампуров. С них вкуснее, и как мне кажется, немного медленнее мясо остывает
АРМАДОВЦЫ, меня лично очень интересует рецепты шашлыка из баранины и из рыбы. Если кто то опишит свой рецепт, буду очень благодарен! |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11544
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dvs + Профессионал |
Зарегистрирован: 14.07.2007
Сообщений: 623
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
sydoow, обещать не буду - но постараюсь сделать шашлык из семги. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
densa Гуру |
Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщений: 1018
|
Обратиться по нику
|
densa |
Ответить с цитатой | | |
|
из рыбки вкусно должно быть, только мне кажется из белой рыбы будет вкуснее |
|
|
|
|
|
Узнай как отдохнуть в Таиланде самостоятельно
Я болею за Ермак |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
ну в принципе наверное да. попробую сделать из "морского языка" наверное. |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Li-Hua Чинамэн |
Зарегистрирован: 25.12.2005
Сообщений: 11544
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
densa Гуру |
Зарегистрирован: 27.06.2006
Сообщений: 1018
|
Обратиться по нику
|
|
|
Узнай как отдохнуть в Таиланде самостоятельно
Я болею за Ермак |
Nastia Профессионал |
Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщений: 762
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10763
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Nastia Профессионал |
Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщений: 762
|
Обратиться по нику
|
Nastia |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, представь рыбу на которую наступил слон - вот тебе и камбала |
|
|
|
|
|
|
sydoow V.I.P. |
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8213
|
Обратиться по нику
|
sydoow |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
из рыбы делают шашлык?
|
Вот даже решётка известной фирмы
|
|
|
|
|
|
|
Dark Elf + V.I.P. |
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 1545
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вот тут рецепт прикольного праздничного напитка:
Нужно: 2 бутылки темного пива, 1 бутылка апельсинового коктейля или 0.33 сока, 1 бут. грейпфрутового коктейля (сока), резиновая перчатка 1-2 шт, Вода.
Наливаем воду в резиновую перчатку, завязываем и кидаем в морозилку, ждем пока замерзнет. Пиво и коктейли смешиваем в широкой вазе, чтобы получился хороший кровавый цвет. В зависимости от сорта пива и коктейлей пропорции будут немного разные. Достаем перчатку со льдом, суем под горячую воду, вытаскиваем лед и кидаем его в чашу. Рука будет плавать и под действием пузырьков газа шевелиться. Все в шоке, девки визжат. (пауки пластиковые)
|
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19787
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Dark Elf писал(а): |
Все в шоке, девки визжат
|
Это точно. Успех обеспечен Идея про заморозку воды в перчатке прикольная надо сказать. Дополнение к рецепту. Перчатки брать без посыпки внутренней стороны, либо эту пудру потом нужно будет смыть под водой с ледяной болванки - иначе вкус напитка пострадает.
Вернемся к шашлыкам Как и обещала, опробован другой рецепт маринада - на этот раз мариновали в вине.
Процедура конечно гораздо проще чем в майонезе: приправы для шашлыка + сухое белое вино. Вино не должно быть мускатное (ну мне так показалось). Пересыпаем курицу приправой, заливаем вином, и маринуем так же, часов 15. Отличие было в том, что в этой партии были не только бедрышки, но и кусочки белого мяса (грудки). Жарим по той же схеме что и в прошлый раз.
Что я хочу сказать. Вопреки моим опасениям кусочки грудки не получились сухими или жесткими. Они были довольно сочные. НО. Все мы сошлись во мнении, что маринованный в майонез шашлык был вкуснее. Не хватало в нем вот этой жирнинки и кислинки майонезной.
Хотя чисто визуально эта партия мяска выглядела более симпатичной: кусочки все покрыты ровной золотистой хрусткой корочкой, нет более зажаренных комочков (как было в случае с майонезом). Жарилось тоже более спокойно: ничего не дымило, не бежало с мяска на угли и не дымило. Но... Больше в вине мариновать не будем.
Продолжение следует |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 След. |
|