|
|
vovanmozg Свой |
|
Обратиться по нику
|
vovanmozg |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа, такой вопрос.
Я наделал сплогов и повесил на них объявления adsense. В adsense у меня один аккаунт. Может ли гугл применить к моему аккаунту какие-нибудь санкции? Ну например не выплатить заработанное?
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
vovanmozg, а за что именно санкции? Контент легальный? Правила Адсенса не нарушены?
А насчет "не выплатить заработанное" - х/з. Я например не буду больше с Адсенсом работать. У меня была сетка сайтов небольших, штук 7 наверное, на них висел Адсенс. Тематика - здоровье, и музыка. Ну и закрыли аккаунт без всяких пояснений. Там было 50 баксов, поэтому я переживу конечно. Но осадочек остался.... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
vovanmozg Свой |
|
Обратиться по нику
|
vovanmozg |
Ответить с цитатой | | |
|
На белых сайтах с контентом всё нормально. А сплоги из ворованного, а также синонимизированного. В общем не для людей. Боюсь как бы акк не забанили. Может быть завести отдельный ак для говносайтов? |
|
|
|
|
|
|
Azazel + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Azazel + |
Ответить с цитатой | | |
|
Вопрос главное так хорошо поставлен
для начала изучите ToS - не нарушают ли ваши сплоги какого-нить из пунктов? (пункт про сайты созданные специально для адсенс - пропустим).
Качество контента?
он сгенерированный, спиз*еный или написанный?
У сегенрированного шансов не очень много - до первого стука Хотя у меня стук случился через год.
насчет спизженного - если автор надйет свой контент и поймет, что сплоги заточенны под адсенс - я думаю, что он без стеснения накатает абузу, с примерами и пояснениями.
Имея отрерайченный контент и сильно не спамя, можно жить долго и беззаботно. Главное чтобы wp не поломали и троянов не навешали |
|
|
|
|
|
Минимум понтов, максимум дела - Блог SEO Критика
Социальная сеть для блоггеров - Вместе мы можем больше! |
mamurik Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
mamurik |
Ответить с цитатой | | |
|
кмк особенно тщательно проверяются сайты непосредственно перед выплатами. даже если не было стука перед тем как платить - будет проверка. и вот в этот период и возможен бан. |
|
|
|
|
|
здрасте! Я родом из Бобруйска. Я - гуру, по-вашему это будет "учитель" (с)
> |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Подпись |
vovanmozg Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Azazel + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Azazel + |
Ответить с цитатой | | |
|
mamurik писал(а): |
кмк особенно тщательно проверяются сайты непосредственно перед выплатами. даже если не было стука перед тем как платить - будет проверка. и вот в этот период и возможен бан.
|
у меня месяцев 6 адсенс висел на дорах. хорошо, кстати, кликали.
Поэтому совсем не факт, что сайты перед выплатами будут мониторить |
|
|
|
|
|
Минимум понтов, максимум дела - Блог SEO Критика
Социальная сеть для блоггеров - Вместе мы можем больше! |
|