Ср Июн 04, 2008 7:34 pm |
Start Post: В чем проблема? |
seocoins Свой |
|
Обратиться по нику
|
seocoins |
Ответить с цитатой | | |
|
Постил фришники, получил более 15к на сами фришники, более 3к перешло на спона, точно смотреть не хочется и не получил ни одного сайна. Ниша лесбо,в чем может быть моя ошибка? Сменить спона и постить дальше? Никак не могу окупить сабмиттер, хостинг и домен, ну на них мне все равно, главное весь мой труд уходит в трубу!!! 2 месяца и никакого толку, фришники сверстаны довольно таки красиво, получше многих на пенисботе. |
|
|
|
|
Sergeyka BIG AWM |
|
Обратиться по нику
|
Sergeyka |
Ответить с цитатой | | |
|
для примера кстати
спон
ferrocash.com/
на одном из платников давал конверт
1/74
с фрихов это при сопутствующей на фрихе рекламе
и примерно такой расклад
1/879
с самого фриха
когда я постингом занимался активно - 10 фрих в месяц (это для меня активный постинг)
кстати, данный спон один из лучших в нише лесбиан
и колготки
рекомендую
на их форуме на русском найдешь массу советов как продавть лесбиянок, поверь это мне помогло, я даже статью их распечатал и долго обмозговывал |
|
|
|
|
sawm V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
sawm |
Ответить с цитатой | | |
|
Sergeyka писал(а): |
для примера кстати
спон
ferrocash.com/
на одном из платников давал конверт
1/74
с фрихов это при сопутствующей на фрихе рекламе
и примерно такой расклад
1/879
с самого фриха
когда я постингом занимался активно - 10 фрих в месяц (это для меня активный постинг)
кстати, данный спон один из лучших в нише лесбиан
и колготки
рекомендую
на их форуме на русском найдешь массу советов как продавть лесбиянок, поверь это мне помогло, я даже статью их распечатал и долго обмозговывал
|
это может я как заколдованый, у меня продавались только некоторые узкие ниши нормально. Что-то стандартное вообще не шло |
|
|
|
|