На страницу 1, 2 След. |
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
Посоветуйте вменяемые источники трафа. Не под фарму.
Адвордсы дешёвый траф не дают (возможно, не так беру?)
Ева роботов сливает. Остальные пробовать нету желания уже...
Готов обсудить реферальские/партнёрские условия сотрудничества.
С вас инфа - с меня откат.
ICQ#: 470-097-777 |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
хороший траф можно недорого покупать с развлекательных сайтов и социалок, про буржуйнет где-то здесь была тема по 5 центов за уника, и в рунете можно найти, тот же давыдов продает то ли 20 ссылок за 30 баксов, то ли 30 за 20 |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Mr.UFO Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Всем пока :) |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
dvs, немного не в тему дам совет но все же, попробуй покупать пресс релизы, рекламу, ссылки, обзоры у блоггеров и т.д. про твой сайт для которого ты хочешь траф купить. Может получится тоже очень неплохо. Просто тут по цене не угадаешь и окупаемость не посчитаешь, но на перспективу хороший метод. Можно как дополнительный использовать. |
|
|
|
|
|
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua писал(а): |
dvs, немного не в тему дам совет но все же, попробуй покупать пресс релизы, рекламу, ссылки, обзоры у блоггеров и т.д. про твой сайт для которого ты хочешь траф купить. Может получится тоже очень неплохо. Просто тут по цене не угадаешь и окупаемость не посчитаешь, но на перспективу хороший метод. Можно как дополнительный использовать.
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
manco + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Тоже сталкивалась с проблемой покупки нормального трафика. Пришла к выводу, что единственный нормальный способ - покупка баннеров (причем не баннеро-показов, а именно статично установленных), ссылок и т.д. Тут уже все от тебя зависит - какой баннер либо текст повесишь - столько и получишь. Некоторые умудряются и с ППС траф покупать - но у меня такого таланта нету |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
Rabbit писал(а): |
Тоже сталкивалась с проблемой покупки нормального трафика. Пришла к выводу, что единственный нормальный способ - покупка баннеров (причем не баннеро-показов, а именно статично установленных), ссылок и т.д. Тут уже все от тебя зависит - какой баннер либо текст повесишь - столько и получишь. Некоторые умудряются и с ППС траф покупать - но у меня такого таланта нету
|
Спасибо |
|
|
|
|
|
|
cadet Свой |
|
Обратиться по нику
|
cadet |
Ответить с цитатой | | |
|
dvs, речь только о буржнете? по рунету могу нормальных вещей подкинуть, по западу есть небольшой только опыт - для адалта покупал траф
- адвордс дорого и быстро отключают (требуют повышения ставок из-за низкого CTR) - тут ты и без меня знаешь
- yahoo - 2 месяца с ними бодался, но адалтную кампанию так и не проаппрувили но в целом подешевле чем в гугле
- ева - ага, лажа какая-то
- traffikholder - вообще боты сплошные |
|
|
|
|
|
писал учебник по контекстной рекламе. забросил, подался в манимейкеры |
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
greendrug Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
dvs + |
Ответить с цитатой | | |
|
greendrug писал(а): |
Попробуй MIVA, AdBrite.
|
Конечно спасибо.
Но топик звучал в несколько ином тоне: у кого был опыт. Меня интересует именно опыт по покупке. |
|
|
|
|
|
|
tvsm22 Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
tvsm22 |
Ответить с цитатой | | |
|
Опыт: в свое время покупал траффик с евы и 3fn, сливал все на copeac, в итоге вышел в ноль, плюнул и забил на покупной траф такого рода.
В то же время работал с adwords - несмотря на большую стоимость трафа, с ним я реально получал прибыль.
Теперь в результате нововведений забил и на то и на другое, благо развились норм источники трафа.
Что ты хочешь делать с покупным траффиком ? |
|
|
|
|
|
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
7search, мива.
Я даже с кликадвертайзинга нормально трафик конвертил, в т.ч. на фарме. Хотя давно это было, что сейчас - я хз.
Если конкретно интересует практика покупки и управления - у Касса (http://kass.ws) неплохо описано это дело, правда применительно только к 3fn брокеру. Но основные моменты и для остальных систем аналогичны.
Точный адрес его статьи не помню, но думаю найдешь. |
|
|
|
|
|
|
dvs + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|