На страницу Пред. 1, 2 |
|
Пт Фев 08, 2008 1:27 pm |
Start Post: Проблема с обналичиванием чеков Адсенсе |
prokop Banned |
|
Обратиться по нику
|
prokop |
Ответить с цитатой | | |
|
Проблема с обналичиванием чеков Адсенсе
Предположим мне чеки приходят в г. Глазов (на место прописки). Дело в том, что здесь банковские работники ВТБ мягко говоря нубы, тормоза... Могу ли я эти чеки обналичивать в Москве? В Москве где выгоднее обналичивать?
Если чек отправлен 30 декабря, то на инкассо примут в течение 2 месяцев? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Это редкость что не обслуживается, обычно курьер просто есть хоть один. Ну съезди забери, тебе же еще много раз пользоваться ей. |
|
|
|
|
|
|
MO $$$ Опытный |
|
Обратиться по нику
|
MO $$$ |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitr - попробовал бы ругнуться с ними (федекс) , как вариант позвонить в москву и уточнить - обслуживается мухосранск отдельно взятый или нет - очень часто они леняться просто ехать... А пишут - клиент от доставки отказался... |
|
|
|
|
|
Никогда не поступайте согласно первому движению души, ибо оно- самое благородное. Талейран.
Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. Талейран. |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
MO $$$ писал(а): |
Dmitr - попробовал бы ругнуться с ними (федекс) , как вариант позвонить в москву и уточнить - обслуживается мухосранск отдельно взятый или нет - очень часто они леняться просто ехать... А пишут - клиент от доставки отказался...
|
мне лично предложили в другой город, как вариант отказа даж не рассматривали. хотя мысль верная, может и стоит. |
|
|
|
|
|
|
kboris Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Работа в интернете. Заработок в сети |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Кардмани - единственные, кто меня не подводили (переплюнул и по дереву постучал )
И кроме всего прочего, не надо никаких копий паспорта, 8-х форм, телефонных звонков и прочей похренятины. Карта принимается везде и в онлайне и в оффе, эмитирована приличным, хотя и не очень крупным банком (Первый Делаверский). Кстати и Вебмани туда сливать выгодно, по крайней мере для нашей большой деревни, ибо обменников нету, через Сбер геморройно, зато банкоматы на каждом углу |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
ericlbn27 Свой |
|
Обратиться по нику
|
ericlbn27 |
Ответить с цитатой | | |
|
И какая камиссия получилась, посчитал сколько ты потерял, если бы обналичивал сам, включая и примерное время? |
|
|
|
|
|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |