На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Май 06, 2008 6:35 pm |
Start Post: где покупать траф в рунете? |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
под впечатлением предыдущего поста решил создать тему - кто где покупает траф в рунете? И насколько качественный покупной траф? я в закладки отложил вот эту контору, насколько качественный траф оттуда, не знаю... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Yurium Свой |
|
Обратиться по нику
|
Yurium |
Ответить с цитатой | | |
|
Покупал бизнес-трафик на директе и ничего хорошего сказать не могу, впустую. По крайней мере, касательно трафика деловой аудитории, связанной с интернетом. |
|
|
|
|
|
сабмиты в пиаристые блоги - все темы в гости будут к нам |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
Yurium писал(а): |
Покупал бизнес-трафик на директе и ничего хорошего сказать не могу, впустую. По крайней мере, касательно трафика деловой аудитории, связанной с интернетом.
|
в разных темах по разному может быть, плюс зависит от объяв, правильно подобранных ключей и ценовой политики |
|
|
|
|
|
Подпись |
cadet Свой |
|
Обратиться по нику
|
cadet |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека писал(а): |
cadet писал(а): |
в догонку: вру, можно еще уеб-два-нольный траф юзать с соц-сетей всяких. но имхо - не стоит он трудозатрат на его получение, т.к. сам по себе дико отстойный.
а давыдов - редчайшее исключение, подтверждающее правило
|
вот я этим сейчас активно интересуюсь, качество трафа конечно не ахти, но он достаточно легко и быстро поднимается. имхо, все-таки его можно научиться хорошо конвертить, надо эксперементировать
|
не, идея давыдова, условно назовем ее "вот смотрите какая прикольная хрень, и ее можно купить" - безусловно, работоспособна и имеет право на жизнь.
я лично с соц.сетями не заморачивался, но наверное есть в них смысл. объясню свою нелюбовь к ним. это что-то сродни дорвеям: работаешь-работаешь, а результат есть только на несколько часов, потом заново. при чем если доры - еще интересный и технологичный продукт, то прокачивание профилей как-то уж совсем не по мне.
в любом случае - было бы интересно о результатах узнать.
а где, кстати, экспериментируешь? у нас али в буржнете?
Yurium писал(а): |
Покупал бизнес-трафик на директе и ничего хорошего сказать не могу, впустую. По крайней мере, касательно трафика деловой аудитории, связанной с интернетом.
|
согласен с Жекой - видимо как-то не так кампанию "готовил". |
|
|
|
|
|
писал учебник по контекстной рекламе. забросил, подался в манимейкеры |
|
|
Партнеры
|