|
|
Темасисек Свой |
|
Обратиться по нику
|
Темасисек |
Ответить с цитатой | | |
|
Подскажите. Часто встречала такую аббревиатуру. Что это такое - связано ли как-то с финансовыми вложениями через интернет? |
|
|
|
|
|
Тема сисек (не) раскрыта ( . )( . ) |
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
Sunlight |
Ответить с цитатой | | |
|
HYIP = кидалово. в большинстве случаев. что-то вроде вложил денег и % получаешь каждый день, или неделю. вроде так если не ошибаюсь. в основном их делают наши русские читеры. которые могут даже в первое время платить деньги. а когда проект подымится до определенного уровня, ну последствия понятны... |
|
|
|
|
|
[url]telefony-putan.ru[/url] |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
high yield investment program - высокодоходная инвестиционная программа. в сети так называют пирамиды по выкачиванию денег. те кто запускает такие программы - действительно имеют неплохой доход, потому что обычно сетками такие программы запускают. впрочем оффлайн такие программы тоже встречаются, все наверное помнят МММ
однако некоторые из этих программ умудряются просуществовать достаточно долгое время, я помню одну из первых программ в буржунете которая работала целый год, выплачивая по 1 % в день, сам немного наварился ... но когда эта программа накрылась, я завязал с HYIP , ибо в лотереи с кидалами играть - последнее дело |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
egorych Опытный |
|
Обратиться по нику
|
egorych |
Ответить с цитатой | | |
|
Темасисек писал(а): |
Подскажите. Часто встречала такую аббревиатуру. Что это такое - связано ли как-то с финансовыми вложениями через интернет?
|
HYIP - развод. Работает так: красивый диз, всякие лэйбы на сайте + много рекламы. В итоге народ начинает вкладываться по $10-$50 и т. д. Процент выплачивается из вложений новых вкладчиков (от 1% до 25% иногда). Проект существует пока сумма вкладов в единицу времени больше чем сумма выплат в качестве процентов. Поэтому чем больше процент тем скорее HYIP закроется. Зарабатывают на этом привлекая рефералов-вкладчиков и наблюдая за поведением HYIP чтобы вовремя забрать бабки и выйти из игры. Признаки скорого провала: повышение процента (для привлечения совневающихся лохов), задержки с выплатами и т. д.
Цитата: |
я помню одну из первых программ в буржунете которая работала целый год, выплачивая по 1 % в день, сам немного наварился
|
+1 вышел тогда в плюс, и это был последний раз когда я связался с HYIP, т. к. узнал про другие возможности заработка
Долго существуют HYIPs которые во время работы проекта реально вкладывают вклады () в бизнес, спекулируют на бирже и дают низкий процент. Такие могут жить до 5-6 месяцев.
Если кто-то сомневается в разводной природе HYIP, то посчитайте процент дохода (от 30% в год) и сравните со средней доходностью трейдеров и оффлайн биза вообще.
Peace |
|
|
|
|
|
Тут был seo блог |
DroX рекламный брокер |
|
Обратиться по нику
|
DroX |
Ответить с цитатой | | |
|
HYIP это старая вещь......она уже вымерла я бы сказал
тока не путайте буржуйные хайпы и наши.......
если иметь связи то на хайпах и щас можно нажиться... |
|
|
|
|
|
Cyprus Property Affiliate Program - от 1,300 Евро до 7,000 Евро с продажи ваши. Принимаем RU и ENG траффик. Выплаты по зап... |
|