АРМАДА
оптимизация фришника!!
Новая тема Написать ответ

smel
Опытный
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 06, 2008 7:04 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
вообщем боюсь нарваться на насмешки и тп но фсё равно спрошу!
вот если я хочу заявить о своём(легальном) сайте в интернете я должен его зарегить в тысячах каталогах(белое seo), но фришник я так понимаю то ж легален, и что если его то же регить в этих же каталогах, или ЛЛ играют роль этих каталогов, если так то почему их так мало?
вообщем как то так!

Hello_Kitty
V.I.P.
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 06, 2008 7:18 pmОтветить с цитатой
LL играют роль адалтовых каталогов.
тебя не примут обычные каталоги из-за адалт-направленности фришника.
для обычных мирных сайтов существуют просто каталоги,
а для адалта существуют свои отдельные линк-листы
(для адалтовых блогов - свои адалтовые блогдиректории).
так что не надо париться с регистрацией фришника в мирных неадалтовых каталогах.

а теперь мне очень интересно узнать как все это относиться к поисковым системам и к оптимизации фришника??? Shocked

Cabal
Гуру
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 06, 2008 8:23 pmОтветить с цитатой
smel, во первых ЛЛ не мало, а нормальных каталогов, как уже сказали, не тысячи. Во вторых индексов фришников на домене много и на каждую эту индекс-пагу идут ссылки с LL. Допустим имеем 250 фрихов по сколько то там зеркал и все страницы фрих со ссылками на корень домена. Они дадут морде домена вполне нормальный вес. Не хуже чем у мордашек на которые ссылаются каталоги. Но это всё в теории, а на практике и постеры и любители каталогов уже весьма давно мучаются вопросом "что делать" одни - из-за дублированного контента на зеркалах, другие из-за не ахти какой любви Гугла к каталогам как категории сайтов.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ

Перейти:  

Генеральный спонсор

Партнеры