На страницу Пред. 1, 2 |
|
Эта схема |
будет работать |
|
18% |
[ 2 ] |
не будет работать |
|
81% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 11
Голосование | Результаты
|
|
|
Вс Май 04, 2008 7:42 pm |
Start Post: Покупка трафика на новостной портал |
Nieder Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Nieder |
Ответить с цитатой | | |
|
Кто-то занимается MFA, кто-то PPC>CPA, а мне на ум пришел вариант третий. Собсно, может так кто-то и делает, но меня терзают смутные сомнения. Помогите разобраться.
Собсно, создается портал(ьчик) новостной на тему, скажем, hi-tech, высоких технологий, прикольных девайсов и пр. На него покупается траф с различных развлекательных ресурсов типа фишки.нет, вебпарк.ру и пр. И весь траф сливается на контекст - РСЯ и rorer.ru . При трафике 10 000 хостов в сутки и конверте 10% имеем неплохие деньги. Ведь покупая трафик на вышеупомянутых ресурсах, мы не платим определенную цену за конкретного пользователя и он нам обходится значительно дешевле чем приносит (клики). Понятное дело, что не каждый кликает по контексту, но при ctr равном 10% сайт должен быть в хорошем плюсе. Или? Правильно копаю? Может, кто познакомит меня с таким владельцем, готовым поделиться частью информации за деньги? СПС. |
|
|
|
|
|
Спасибо им | Благодарности Онлайн | |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Nieder писал(а): |
И весь траф сливается на контекст - РСЯ и rorer.ru . При трафике 10 000 хостов в сутки и конверте 10% имеем неплохие деньги.
|
хуй
именно так я не пробовал, но готов спорить, что так, мы имеем большой минус |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
в общем единственный рабочий способ, который дает неплохой CTR , это не покупка трафика, а покупка ссылок на данный момент, в основном большинство мастеров и юзает этот способ для привлечения трафа с поисковиков на свои made for РСЯ ресурсы, способ медленный, но надежный... есть конечно уникумы, типа Димы Давыдова, который на нулевом ресурсе за несколько дней может поднять траф в 1000 посетителей в сутки , но таких единицы... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
dr.Greg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
dr.Greg |
Ответить с цитатой | | |
|
с 10К такого трафа останется на портале 1-2%, значит 100-200 уников, из них 1-2% кликнут по рекламе, значит в лучшем случае получишь 20 кликов, выгодно? зато это реально |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
сюда же в тему - можно аккуратно заниматься арбитражем, но в РСЯ этого не любят, также как и в адсенс, под арбитражем имеется ввиду покупка трафика дешевле , и продажа дороже в ту же систему, основан на вере в то, что тот, кто кликнул на рекламу на одном ресурсе, с большой вероятностью кликнет и на другом... но повторюсь, что в РСЯ этого не очень любят - задавались аккуратно вопросы об этом... |
|
|
|
|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
dr.Greg писал(а): |
с 10К такого трафа останется на портале 1-2%, значит 100-200 уников, из них 1-2% кликнут по рекламе, значит в лучшем случае получишь 20 кликов, выгодно? зато это реально
|
в смысле останется, ну по вашему выходит 0.01% - 0.02% кпд это уж слишком низко |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
для того, чтобы успешно заниматься арбитражем, нужна некоторая автоматизация, в частности скрипт для парсига ключевиков с ценами из яндекс директ + умение затачивать странички под единственный дорогой запрос + умение составлять объявы под дешевые запросы, без автоматизации в данном случае не обойтись... сейчас проверю один скриптец на предмет работает или нет, и могу ссыль дать, если никто не против - он платный...
P.S. скрипт работает, ссыль могу дать, если интересно... |
|
|
|
|
|
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
vitvirtual писал(а): |
для того, чтобы успешно заниматься арбитражем, нужна некоторая автоматизация, в частности скрипт для парсига ключевиков с ценами из яндекс директ + умение затачивать странички под единственный дорогой запрос + умение составлять объявы под дешевые запросы, без автоматизации в данном случае не обойтись... сейчас проверю один скриптец на предмет работает или нет, и могу ссыль дать, если никто не против - он платный...
P.S. скрипт работает, ссыль могу дать, если интересно...
|
[offtop]Кинь-ка мне куда, а то личка не работает, прямо и не знаю куда, можно в асю (на блоге справа мой номер)[/offtop] |
|
|
|
|
|
|
cadet Свой |
|
Обратиться по нику
|
cadet |
Ответить с цитатой | | |
|
работать не будет
чел с фишек ищет теток да приколы, а объявы магазинов с мобилами ему нафик не нужны
так что 1к трафа - очень повезет, если будет 1 клик.
это примерно так же, как с рукликов и прочих бирж траф покупать. только ботов поменьше |
|
|
|
|
|
писал учебник по контекстной рекламе. забросил, подался в манимейкеры |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
так я прямо сюда и дам ссыль на скрипт, вот он, тем более что где-то здесь уже была эта ссылка, я этот скрипт через армаду и нашел - для арбитража самое-то - Директ Парсер |
|
|
|
|
|
infest + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
infest + |
Ответить с цитатой | | |
|
трафф с фишек и прочего развлекательного - очень говно
он стоит 9-11 баксов за 1 к
продуктивности с него нет
просто мегазадроченые дрочеры |
|
|
|
|
|
Продаю афлубин и не парюсь |
Mozgnsk Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mozgnsk |
Ответить с цитатой | | |
|
А разве контекстная партнёрка типа адсенса,бегуна и тем более директа разве не забанит за покупной траф сайт? Я тоже думал над данной темой , но поспрашивал людей - сказали на контекст лить покупной траф нельзя. Либо надо его лить на страницы,где нет рекламы , и если юзер заинтересовался , то сам перейдёт на страницы,где реклама будет висеть. Или не прав я? |
|
|
|
|
|
Парфюмерия и косметика-интернет-магазин косметики |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Mozgnsk писал(а): |
А разве контекстная партнёрка типа адсенса,бегуна и тем более директа разве не забанит за покупной траф сайт? Я тоже думал над данной темой , но поспрашивал людей - сказали на контекст лить покупной траф нельзя. Либо надо его лить на страницы,где нет рекламы , и если юзер заинтересовался , то сам перейдёт на страницы,где реклама будет висеть. Или не прав я?
|
не забанит, если этот траф - живые люди... |
|
|
|
|
|
|