Пт Апр 25, 2008 2:22 am |
Start Post: Размышления о Shemale нише |
uptrans Опытный |
|
Обратиться по нику
|
uptrans |
Ответить с цитатой | | |
|
Планируя вплотную заняться адалтом, я периодически размышляю на тему значимости и перспектив той или иной ниши. Одной из самых интересных ниш я считаю shemale. Я заметил увеличение популярности этой темы. На чем базируется эта популярность? Хочу поделится своими соображениями по данному вопросу.
Интерес со стороны мужчин.
Природа любого человека бисексуальна по своей сути. Вопрос только в степени бисексуальности. Многие современные мужчины обладающие некоторыми гей наклонностями или хотя бы любопытством к гей тематике никогда не переступают барьера. Им даже может абсолютно претить сама мысль об этом, однако интерес к фаллосу как артефакту, заложенный в подсознании благодаря бисексуальной природе, никуда не изчезает. Shemale это уникальная возможность почти легитимно в глазах собственной морали, эго, или даже психики проявить и удовлетворить такой интерес. Cекс с shemaile это, по сути, секс с женщиной, у которой есть некая интересная штуковина. Назовем это гипертрофированный клитор, или еще как нибудь. Овцы целы и волки сыты. Интерес к фаллосу удовлетворен а механизм контролирующий перечение вышеупомянутого барьера спокоен.
В добавок к вышесказанному, shemale это пожалуй наибольший сексуальный экстрим, а все экстремальное вдвойне интересно. Тенденция всеобщего раскрепощения выводит shemale тематику из тени. Это становится модно. А мода распространяется быстро.
Интерес со стороны женщин.
Все намного проще. Shemale это нежная и понимающая подруга обладающая тем, чего так не достает женщинам...
Вывод таков. В отличие от большинства конвенциональных ниш, эта ниша не просто интересна пользователям как отображение половых актов. Она затрагивает глубинные механизмы человеческой сексуальности, и именно на этом базируется повышенный спрос. |
|
|
|
|
|
Покупаешь траф а он не конвертится? Бери у Qualibid.com
Чистый траф лей сюда. Здесь банкуют |
Lkv7 Пассажир мандариновой травы |
|
Обратиться по нику
|
Lkv7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Chin Мне это напоминает проповеди американских психологов геев о том, что геем быть нормально :beee: Типа древние греки трахали мальчиков, римляне тоже. Римляне кстати и овец в походах трахали когда женщин не было, никто ж не орёт что зоофилом нормально быть. |
|
|
|
|