На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Ср Апр 23, 2008 9:05 am |
Start Post: Оцените текст. Для взрослых. |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Представляю вам Джанин. Длинноногая страстная брюнетка, с роскошными длинными волосами, карими чувственными глазами и потрясающими большими сиськами. К слову сказать, попка у Джанин тоже весьма аппетитна - круглая и крепкая - так и хочется поставить ее рачком и хорошенько жестко оттрахать в обе сладкие упругие дырочки большим и крепким членом. Ну и вылизать горячим языком ее мокренькую и чисто выбритую киску тоже мало кто откажется.
В начале фильма, Джанин прогуливается по набережной. На ней надета белая рубашка, с глубоким декольты, открывающая роскошный вид на ее большие сладакие сисечки и не скрывающая торчащих под тканью твердых коричневых сосков. По закону жанра к ней подходит знакомиться Джастин - высокий крепкий мулат, всем своим видом демонстрирующий наличие у него огромного хуя и низкого интеллекта. Кто бы сомневался, что Джанин тут же начинает похотливо облизывать свои пухлые губки и стрелять томными глазками на мускулистого атлета. После пары понятных фраз, роскошная брюнетка виляя сладкой попокой (кажется, что ее синие джинсы вот-вот лопнут и покажут нам эту роскошную задницу, готовую принять в себя сантиметров эдак двадцать твердого члена) направляется с Джастином в гостинничный номер.
Тут действия принимают ожидаемый характер - пока Джастин наливает вино (или шампанское, что в общем-то не важно), наша сексапильная девочка направляется в ванную. В ванной она долго крутится перед камерой, эротично обнажая свое горячее тело и демонстрируя отличное владение жарким язычком, облизывая свои розовые губки. Камера подчеркнуто долго задерживается на сцене, где Джанин ласкает свои крепкие сиськи, играя и поглаживая крепенькие темные сосочки, торчащие как маленькие карандашики. Перематываем. Ага. Вот. Уже интереснее. Струйками душа, дамочка страстно ласкает свою бритую киску и томно изгибает спинку, когда острые струйки щекочут ее клитор. Конечно же, в этот момент в душ входит Джастин держа на изготовку свой торчащий член. Мда. У меня комплексов-то нет, но член у товарища реально огромный. Я бы на месте (тьфу три раза) Джанин - испугался. Ан нет! Брюнеточка выскакивает из душа и без всяких предисловий жадно присасывается к огромному хую товарища Джастина. Что тут скажешь? Сосет эта похотливая сучка действительно качественно. Никто не откажется от такого глубокого минета, если он в своем уме. Джастин закатывает глаза и постанывает что-то из серии "О, да детка! Отсоси у меня! Твои губки сводят меня с ума". Ну само собой. Не Ницще же ему декларировать в такой момент. |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Да я как раз писал что для генератора текст отличный, а мелкие неровности вряд ли имеют значение если не издавать книжки как Донцова по нему Под не адалт бы заюзать такое на полуавтомате, горы своротить можно |
|
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Li-Hua, а ты стукнись ко мне есть решение и неадалтное
Я просто в рунете еще плохо понимаю в какую сторону посмотреть. |
|
|
|
|
|
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
И, кстати, о Донцовой. Она явно прослышала, что идея генерации текста основана на ее творчестве, и сам генератор носит кодовое название "Гендон - Генератор имени Донцовой". В книге "Досье на крошку Че" на странице 77 - Донцова отплатила мне той же монетой, обозвав одного персонажа (со схожей с моей биографией) - "Вацлав"
PS. Да, я регулярно читаю Донцову. Кладезь идей |
|
|
|
|
|
tribe Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sebastano Perero + Торговец чёрным деревом |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Контент - http://adultmaestro.com/
Пенсия для вебмастера - http://moneycz.com/
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав писал(а): |
Генератор сайтов давно существует для английского варианта.
А вот за знание "других признаков определения серых сайтов" я бы много отдал
|
на уровне пользователя достаточно легко определить серость сайта, а вот на уровне алгоритма не знаю как определяется, массовые движки для спама типа БP, наверное не вручную банят |
|
Последний раз редактировалось: vitvirtual (Ср Апр 23, 2008 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
BrokenBrake Бомжевед |
|
Обратиться по нику
|
BrokenBrake |
Ответить с цитатой | | |
|
Фигасе! Я бы ни за что не подумал, что сгенерировано. Когда зашел первый раз, начал читать, потом подумал, стало скучно, закрыл. А тут такое, оказывается... Мда. Для генератора просто супер. Мегареспект. |
|
|
|
|
|
Научись ценить время с microToDo
...а работу с рекламодателями автоматизируй! |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
у честно говоря тоже не допер, хотя знал что Вацлав достаточно серьезно занимается проблемой генерации текстов
думаю обычный шаблонный адалт-текст..........ну с ошибочками небольшими, ну и что...когда сам текст для блогов пишешь - тоже иногда бывает |
|
|
|
|
|
Подпись |
Dmitr Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Dmitr |
Ответить с цитатой | | |
|
BrokenBrake писал(а): |
Фигасе! Я бы ни за что не подумал, что сгенерировано. Когда зашел первый раз, начал читать, потом подумал, стало скучно, закрыл. А тут такое, оказывается... Мда. Для генератора просто супер. Мегареспект.
|
примерно такого же мнения, дело железных рук чудотехники |
|
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну я, памятуя разработки Вацлава, еще по заголовку понял о чем речь
Вацлав, 5+. Многие райтеры сделают в 150 раз больше косяков в тексте, ей богу.
Парочку фоток под это дело со ссылками на платники и все будет ок |
|
|
|
|
|
|
Powder Горячий финский парень |
|
Обратиться по нику
|
Powder |
Ответить с цитатой | | |
|
Если генератор, то круто.
Но думаю, что фразы типа "Не Ницще же ему декларировать в такой момент." и "У меня комплексов-то нет" хороши в одиночных текстах при придания им элемента псевдокультурности, но если они будут повторяться из раза в раз, это может выглядеть чуть нелепо.
В целом красивый текст, вполне себе дрочибельный. |
|
|
|
|
|
|
escobar Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
eskabar писал(а): |
Вацлав гений, нечего сказать,браво. Генератор настоящая бомба.
|
так восхитился, что даже два раза написал |
|
|
|
|
|
Подпись |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
отличная работа.. скоро появится терабайты уникального текста... вот теперь у яндекса точно проблемы могут возникнуть |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
baracuda писал(а): |
отличная работа.. скоро появится терабайты уникального текста... вот теперь у яндекса точно проблемы могут возникнуть
|
нех с ссылками мудрить , хочет уникальный контент - будет ему уникальный контент ! |
|
|
|
|
|
Подпись |
|