Чт Апр 10, 2008 1:32 am |
Start Post: Хочу поменять $ c епасс на WMZ у викона |
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SPIRiT |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем здрасти, Отпишите свои каменты насчёт викона, знаю что он давно в бизе обмена но кто что про него скажет кто из армадчан у него меняет именно епасс на ВМ
Вообще у меня такая ситуация он просит или поручение серьёзного и известного чела в бизе, или доступы к епасс аккаунту чтобы посмотреть что там да как(безна*бства ли акк и я)
Т.к таких мега известных людей у меня в знакомых нет, мне только и остаёться дать ему доступы, в этом впринцепи и вопрос: стоит ли? Есть ли какая нибудь опасность в том что я потеряю свои кровные? |
|
|
|
|
SPIRiT Опытный |
|
Обратиться по нику
|
SPIRiT |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Тебе много ВМ то надо? напиши в личку, может помогу если немного
|
Li-Hua спасибо, но Вебмани уже нашёл!
Да уж globoxhost для белой аптеки точно не подойдёт, теперь блин финансовый вопрос плавно перетекает в технический, пока искал деньги на семи-дедик у globoxhost уже передумал с ними связывать свою белую аптеку.
Li-Hua подскажи где можно разместить свою первую белую аптеку? Все предлагают сервера но всё бабло основное уходит на сервера для адалта и пока не могу позволить себе целый сервер для одной аптеки, мне или семи дедик или виртулка подойдёт, но ни как не могу найти ничего подходящего - абузоустойчивого в азии или европе
Может кто-нибудь меня соседом возьмёт к своему фарма серваку? Li-Hua у тебя нет места? |
|
|
|
|