На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
Вс Мар 23, 2008 11:31 pm |
Start Post: Сапе конец? |
Fraud Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Fraud |
Ответить с цитатой | | |
|
Похоже на сапе продолжительный технический кризис...
Сегодня вообще чудеса творятся - захожу, а у меня чужие площадки высвечиваются...со всеми заработками. Дальше правда по более подробному изучению статистики конкурентов программа ошибки выдает Удалить чужие площадки тоже не получилось . Моих площадок нет - кто то другой их изучает наверное...
Это при том, что пару дней назад не работал бот и каждодневные сбои по входу в акк.
Инфы по последнему суперглюку на форуме сапы пока нет...может это только у меня такой сбой - хотя вряд ли. |
|
|
|
|
|
|
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
очень вероятно, что в таком состоянии будет абсолютно любая система с таким количеством сайтов.
про рубли:
Не все вебмастера, оптимизаторы, имеющие сайты на ру-языке живут в россии.
Мне, как и огромному количеству людей удобнее считать деньги в баксах
а выводить деньги как ? в wmr ? у них оборот хреновый, выводить запарно, сложно в нете расплачиваться! или система может wmz платить? но при этом ты потеряешь на обмене...........
глюки - это "нормальное" явление для большой машины. но в основном (имхо) паникуют те, кто кроме глюков ещё и настраивать фильтры не умеет, так что от перехода на другую биржу ничего не изменится.
ну и наконец последнее:
мне вообще сильно не нравится такие вещи..................у сапы глюки, ксапа-гавно, в промотексте мало ссылок можно получить и т.д.
а вы хотели посчитать язлом ссылочный бюджет, сгенерировать ссылок, закинуть все это дело в сапу и заказчику назвать удвоенную цену?
работайте лучше, комплексно к оптимизации подходите, и тогда не будете особо зависить от глюков брокеров и новых алгоритмов Я.
Цитата: |
А Сапа сейчас в таком состоянии, что ее и ддосить не надо. Глюк на глюке сидит и глюком погоняет
|
это в ближайшем времени не убьет сапу, так как многие оптимизаторы знают владельцев сапы, знают как она развивалась, сколько было проблем, знают сколько всего было сделано, знают что их в сапе не обманывают т.д.
вот такой пост получился, никого обидеть не хочу |
|
|
|
|
|
Подпись |
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Жека, так LinkFeed позволяет работать в рублях, долларах и вроде евро обещали подключить.
Цитата: |
глюки - это "нормальное" явление для большой машины. но в основном (имхо) паникуют те, кто кроме глюков ещё и настраивать фильтры не умеет, так что от перехода на другую биржу ничего не изменится.
|
Неправда. Очень жаль, что мы живем во время, когда глюк - это "нормальное" явление. Меня вообще не оставляет ощущение, что у Сапы команды тестеров нет ВООБЩЕ. Т.е. изменения выкладываются без проверки, сразу как есть (один мегаглюканутый редизайн чего стоит). В большой системе это недопустимо.
P.S. Я не говорю, что сапа - говно, ничего лучше мы на данный момент всеравно не имеем. Я вот вчера деньги пытался вывести, а смог только сегодня ближе к вечеру. Оказывается, вчера выложили новую версию некого "финансового модуля" и вывод средств сломался. Я Сапу хвалить должен? Очень многое показывает на то, что в технической части там профессионализмом и не пахнет. |
|
|
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
Kerk писал(а): |
Неправда. Очень жаль, что мы живем во время, когда глюк - это "нормальное" явление.
|
Мсье уже сделал несколько больших систем которые не глючили и хочет поделиться опытом? ,-) |
|
|
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Ошибки могут все допускать, тестеровщиков для того и держат. Ссылка на размеры вообще несостоятельно выглядит. Кто-нибудь слышал, чтобы под глюками валилось что-то типа ютуб или дигг? Просто сапа никак не выйдет из состояния "стартап на коленке", а финансы уже должны позволять, мне кажется. |
|
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Kerk |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну кто тут еще скажет, что Сапе не конец? Как же задолбало уже все это... только неизбежные потери от снятия/продажи заново ссылок останавливают от ухода оттуда нахрен. |
|
|
|
|
|
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
если сапа у кого-то является основным источником дохода, то это печально, сапа - не более чем приработок, впрочем неплохой, можно не работать пару месяцев, а потом зайти и снять сразу порядочно денег... фильтр buki показывает много проиндексированных сайтов с продажными ссылками |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Жека V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Жека |
Ответить с цитатой | | |
|
ну пока это бета версия....так что судить рано, мы в офисе смотрели некторые запросы - полный бардак творится, по одному запросу Банк+название (не помню название, не я продвигаю) в топе 8 адалт сайтов |
|
|
|
|
|
Подпись |
|
|
Партнеры
|