|
|
Sunlight солнечный свет |
|
Обратиться по нику
|
Sunlight |
Ответить с цитатой | | |
|
1) как гугль относить к shtml?
2) имеется около 1к страниц. нужно как-то чтобы гугл проиндексировал и не попасть под фильтр. может на половину страниц поставить запрет на индексацию. дождаться когда проиндексирует половину. потом в след. месяц пусть индексирует вторую половину. как лучше сделать? посоветуйте пожалуйста |
|
|
|
|
|
[url]telefony-putan.ru[/url] |
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Sunlight |
Ответить с цитатой | | |
|
to Chin. Читал где-то что можно попасть под какой-то фильтр, когда на молодом сайте куча страниц.... |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
Sunlight |
Ответить с цитатой | | |
|
вот нашел. думаю вопрос исчерпан.
Цитата: |
Фильтр "слишком много страниц за раз": Гугл приверженец естественного пути создания сайта. Все что выглядит не естественным, сразу попадает под подозрение. Появление большого количества страниц слишком быстро, ведет к включению данного фильтра. Некоторые считают что 5К страниц в месяц это предел после которого включается этот фильтр, однако я считаю, что это число плавающее и зависит от других факторов и фильтров и данный фильтр может включиться для вас в любой момент. Эффект этого фильтра состоит в том страницам присваивается ярлык "можно пренебречь" (Omitted Results), либо страницы просто попадают в supplemental results и в крайних случаях происходит бан.
Как с этим бороться: Если вы используете какой-либо агрегатор контента или генератор динамического контента, то настройте все так чтобы оставаться в пределах 5К страниц в месяц. С ростом вашего сайта этот параметр тоже вырастет.
|
|
|
|
|
|
|
Chin + олорирропролл |
|
Обратиться по нику
|
Chin + |
Ответить с цитатой | | |
|
Sunlight, фильтр действительно плавающий.
Зависит от возраста, ссылочной массы сайта и т.п.
Если движок допускает постепенную выкладку материала - сделай постепенную.
Хотя имхо 1000 страниц (если там есть контент) - не страшно. |
|
|
|
|
|
|
|