Сб Апр 12, 2008 11:01 pm |
Start Post: Подскажите новичку |
WebMaster333 Свой |
|
Обратиться по нику
|
WebMaster333 |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет, многа читал статей и тем на этом форуме, что вопросов у меня практически не осталось )
В одной из статей, не помню как она называлась, вообщем там писалось про безопасность работы в адалт бизнесе...
Вот у меня возникло парачка вопросов:
1) Так как я новичок в адалт бизнесе, я выбрал Русского спонсора и с английским у меня плохо. Не буду давать ссылку на спонсора, а то сочтут за рекламу. Так вот, что я хотел спросить: в графе Регистрации у спонсора требуется ввести почту и icq. Как вы думаете стоит ли писать почту выданную моим провайдером или зарегистрировать новую например на yandex или вообще указать 1@1.ru например, так как почту указывать обязательно. Так как я боюсь если спонсора прикроют, то и на меня выйдут или ещё, что случиться... C другой стороны если я не напишу почту и icq, и у спонсора возникнут какие то вопросы, например от куда я шлю трафик, то мой акаунт вообще могут удалить.
2) Тут тоже на сайте читал, там много было вопросов с ответами... Один из вопросов звучал примерно так: Можна или стоит ли указывать при регистрации домена реальные данные (место жительства, номер паспорта и т.д). Ответ был примерно таким, что если указать не реальные свои данные, то может привести к неприятным последствиям, но они очень редки. И не нашёл там ответа на самый главный вопрос: Стоит указывать реальные данные если я занимаюсь адалт бизнесом или не стоит? Вот хотел бы услышать мнение профессионалов, которые давно работают в адалт или адулт ) бизнесе, вообщем в бизнесе для взрослых )
Чего-то я тут многа написал, хотел в три строчки уложиться, а получилось... =) |
|
|
|
|
adamant V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
adamant |
Ответить с цитатой | | |
|
Hello_Kitty, да ты прав, я что то не нашол этой статти когда писал пост, а в конституциии
"Стаття 15. Суспільне життя в Україні грунтується на засадах
політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не
забороненої Конституцією і законами України."
вот и сложилось даное мнение.
... ну а договориться я думаю можна и в России и Украине. |
|
|
|
|