|
|
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Финансовые власти России намерены запретить анонимные расчеты по электронным платежным интернет-системам на сумму свыше 500 руб. Такие предложения содержатся в концепции законопроекта, призванного регулировать рынок электронных переводов. Его участники не против, но настаивают на увеличении планки неперсонифицированных платежей.
Межведомственная группа, в которую входят представители Мининформсвязи, Минфина и Центробанка, разрабатывает сейчас механизм регулирования расчетов «электронными деньгами» через платежные интернет-системы, рассказали BFM в пресс-службе Мининформсвязи. В частности, предлагается разграничить электронные переводы по сумме и ввести идентификацию пользователей.
Степень раскрытия информации о плательщике будет зависеть от суммы: чем она больше, тем больше сведений должен представить о себе гражданин. При этом Мининформсвязи предлагает ввести понятие «микроплатеж», который можно будет осуществлять анонимно: возможно, он составит до 500 руб. для расчетов между физическими лицами и 5 тыс. руб. для расчетов между физическим и юридическим лицами.
bfm.ru |
|
|
|
|
|
|
Kerk Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Я — лучший программист, хочу поработать |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Sterx + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Sterx + |
Ответить с цитатой | | |
|
что есть в их понятии "анонимные расчеты" ?
и самое главное - как они собираются контролировать платежи? |
|
|
|
|
|
аккаунты адалт партнерок за 50% |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
baracuda Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
baracuda |
Ответить с цитатой | | |
|
значит будет 499 и много много раз на автомате .. как говорится на каждую хитрую.... |
|
|
|
|
|
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер. |
brush V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
brush |
Ответить с цитатой | | |
|
хаха, ну не совсем же они дауны... я ду, сделают "за период"
но только те системы до которых дотянутся - вебмани, яндекс, мэйл |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
ВМ последние несколько лет усиленно рубят сук, на котором сидят. Свято место пусто не бывает, появятся альтернативные платежные систеы, да и буржуи ИМХО со временем должны избавляться от стереотипа "рашен читерс". Ну и оставайтесь, господа из ВМ в компании участников деньгифорума.
Впрочем, я уже говорил на эту тему, анонимные платежи все равно со временем полностью уйдут в прошлое, но лучше, ИМХО доверить приватную инфу буржуям, они по крайней мере не торгуют ей в подворотнях, как у нас... |
|
|
|
|
|
|
Nikwind Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nikwind |
Ответить с цитатой | | |
|
млять откуда такие дебилы берутся. По логике тогда еще закроют доступ в буржнет, запретят обсуждения президента, введут абонентскую плату для всех сайтов и блогов просто за то что их не закрывают и т.д. |
|
|
|
|
|
SEO-аудит бесплатно. Сервис проверки внутренней SEO-оптимизации по 30 показателям |
Hello_Kitty V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Hello_Kitty |
Ответить с цитатой | | |
|
Nikwind, +1. как в Китае. будет инет под коммунистическим куполом. |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
млять откуда такие дебилы берутся. По логике тогда еще закроют доступ в буржнет, запретят обсуждения президента, введут абонентскую плату для всех сайтов и блогов просто за то что их не закрывают и т.д.
|
Ну, подобные предложения периодически возникают. Помню, перепугал коллег диким хохотом и падением под стул, когда прочитал про предложение г-на Реймана(он тогда вроде министром связи и информатизации был, или что-то наподобие), рецензировать ВСЕ интернет-сайты. Угу, рецензируй, блядь, хомяк девочки Оли на народе.ру
как в Китае. будет инет под коммунистическим куполом
|
Не будет. Возродим ФИДО |
|
|
|
|
|
|
Rabbit Кролики - это не только ценный мех |
|
Обратиться по нику
|
Rabbit |
Ответить с цитатой | | |
|
Какого хрена власти лезут в интернет?!
|
Ну это как раз понятно. Налоги + поднадзорность и подконтрольность... |
|
|
|
|
|
Новое. Прибыльное. Скоро!
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Это функции власти. И вполне естественно, что власть лезет и в интернет, и в СМИ, и в бизнес. Другое дело, как это делается.
Ну так у России всегда две беды было, хотя я давно считаю, что одна, вторая лишь следствие первой... |
|
|
|
|
|
|
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Ой, да пошли они все... Не могу офф-лайном разобраться, а в он-лайн лезут. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
|