На страницу Пред. 1, 2 |
|
Вт Мар 25, 2008 12:52 pm |
Start Post: Бизнес по русски |
Вацлав Сетевой Гугляка |
|
Обратиться по нику
|
Вацлав |
Ответить с цитатой | | |
|
Рассказываю историю, дорогие коллеги.
Жил да был вебкам-сайт в рунете. Назовем его "шоусайт". И стало как-то завидно владельцам похожего сайта (назовем его "виртсайт"), что у первых дела идут лучше.
Что делается в порядочном бизнесе? Правильно. Реклама, улучшение собственных сервисов, привлечение клиентов, повышение рейтов, итп. Так сделал например третий сайт (назовем его "руссайт"). А что сделал второй, "виртсайт"? Правильно. Совершенно "по русски" поступил. Так чудесно "по русски", за что русских до сих пор за "russian cheaters" держат.
"Виртсайт" взял... и ломанул "Шоусайт" поставив с жертвы редирект на свой сайт.
Ломанул и не постеснялся (!) об этом сообщить на вебкамном-форуме. С форумлировкой "да пусть вообще радуются, что мы только редирект поставили, а не ломанули их вообще с полным удалением баз". Мотивация у них чудесная - "С конкурентами надо пожесче, чо вы мне твердите о честном бизнесе?" (это почти цитата, данного мне ответа).
А чтобы сделали, вы, коллеги, если бы конкурирующий платник ломанул ваш и стал бы редиректить себе траффик? Ваш собственный и ваших вебмастеров?
PS. Я вообще не имею финансового интереса во всей этой истории. У меня просто органическая аллергия на "крыс". |
|
|
|
|
|
Второе пришествие Вацлава. Камингсуново. |
Li-Hua Чинамэн |
|
Обратиться по нику
|
Li-Hua |
Ответить с цитатой | | |
|
Абузу накатать как минимум хостеру и регистратору домена, или это не помогло? |
|
|
|
|
|
|
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
dvs писал(а): |
При желании ломается 99,5% всех сайтов.
Просто поступают так гандоны только.
А с такими разговор короткий: Пока.
|
Только перед этим "пока" или по ебалу или в ментовку или и то и другое |
|
|
|
|
|
|
Vova-Pu Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Vova-Pu |
Ответить с цитатой | | |
|
Вацлав ведь юридически подкованный и цивилизованный человек. Зачем грязные методы советуете? Надо дать отпор в рамках закона. |
|
|
|
|
|
Блин, мне нравится этот хостинг! |
zyxel05 Гуру |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Блог снова новичка |
Ronald Wild V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ronald Wild |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Надо дать отпор в рамках закона.
|
Какого именно закона? Может УК РФ?
Абузы накатать конечно надо, я бы еще кое-какие меры принял, но думаю, что пострадавшие знают, что делать |
|
|
|
|
|
|
Mr Frod + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Mr Frod + |
Ответить с цитатой | | |
|
"Бизнес по русски" - точно подмечено. Нормальная практика у нас (русских). Во многих конторах двигающих свои проекты в онлайн даже "хакер" штатный имеется (понятно для чего). |
|
|
|
|
|
Биржа рекламы на YouTube https://goo.gl/a6UeVz |
Dark Elf + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Dark Elf + |
Ответить с цитатой | | |
|
Работать дальше. И лучше не в Рунете. Заботиться о своей безопасности, нормального админа нанять и работать, работать, работать. А не стонать, что жизнь #уевая.
ЗЫ. У меня на днях какой-то кулхацкер из московского Инет-кафе пытался проникнуть на сервак. Я долго думал, настучать на него или не очень. Стало лень. Просто подсеть очередного русского провайдера забанил. |
|
|
|
|
|
Мой старый блог про адалт-блоги
Тёмные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывают своих глупых желаний окружающим. |
|